Гость Roswell Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сайт merovingen деактивирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Какая-то проблема со вставкой ссылок в дневникеВставляется по форме заполнения вот этот код <a href="Ссылка" title="Заголовок" target="_blank"></a> но в дневнике он никак не отображается Такой код работает нормально <a href="Ссылка" target="_blank">Заголовок</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Код [/more] больше не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как сделать свой дневник?) в первом посте была вроде формы заявки, но чё-то на неё никто не среагировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 как сделать свой дневник?) в первом посте была вроде формы заявки, но чё-то на неё никто не среагировал)Стукнуть в пм Асекса или Розвелла. Код [/more] больше не работает?Там свой тег скрытия должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Стукнуть в пм Асекса или Розвелла.Там свой тег скрытия должен бытьНе могу найти. Боты запарили спамить. Буду урезать доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Не могу найти. Боты запарили спамить. Буду урезать доступ.Так выключи комменты без регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Код [/more] больше не работает?Когда делаешь пост в блоге или редактируешь, выбираешь вкладку не "Визуально" а соседнюю - "HTML"На картинке обвела кружком:http://s40.radikal.ru/i089/1206/cb/bd8b2ef5046d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо, Летт, в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 подскажите как вставить видос из Ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Просто ссылку на видео в запись вставляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 омг) а я как только ни как) спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Недочёты дневов. 1. Ссылка на дневники только на сайте. Алфавитный список там не информативен. Должны отражаться новые посты, новые комменты. Никто не будет бродить по заброшенным дневникам.2. Ссылки на дневы на форуме по-прежнему нет.3. Во всех дневах надо как-то воткнуть ссылки на форум и сайт по умолчанию и на видном месте. Вопрос Картинки в дневах унылые... откуда берутся и могу ли своих нафигачить? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Картинки в дневах унылые... откуда берутся и могу ли своих нафигачить?В своем дневнике ты админ, соответственно можешь втыкать туда любые ссылки(в том числе на форум), менять темы, картинки и модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эм... я имел в виду... намекните где их менять... не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Эм... я имел в виду... намекните где их менять... не могу найти)В настройках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Скуцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я так понял, если менять тему, то не во всех темах можно сменить картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я так понял, если менять тему, то не во всех темах можно сменить картинкиВо всех можно по смыслу должно быть.Картинки в дневах унылые... откуда берутся и могу ли своих нафигачить?Консоль > внешний вид > выбираешь понравившуюся темуДальше на странице внешнего вида выбираешь пункт опции темы (он может называться по разному, в зависимости от темы)У меня вот такойhttp://i41.fastpic.ru/thumb/2012/0701/19/2fcdae75d61e0ca0bd316e6107c49519.jpegИ там уже ищешь где меняется шапка)))))))В той теме которая у тебя сейчас стоит, как то просто менялись, но я не помню где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1. corvinus.bandits.ru2. Corvinus3. gant1986@yandex.ru С уважением прошу Вас выдать мне права на ведение Блога, я думаю, что те админы и пользователи со стажем кто меня знает могут за меня поручиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) эм... а я почему то думал что у тебя есть блог) Ща создамАвторизуйся хоть разок, чтоб я тебе админа дал Изменено 6 августа, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 1. mazdie@bandits.ru2. mazdie3. ixeomi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 1. antiz@bandits.ru2. antiz3. antiz@bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Антиз,вроде как дневник у тебя есть. Хм.. Посмотрю попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти