Jump to content

Дневники

mistiman

Recommended Posts

Т.е. пока копировать записи из старого блога не стоит?

Не стоит, день-два, проверю конвертер, если все норм, то конвертну и буду уже запускать в продакшн блоги.

закрепил первый пост и перенес важную инфу в него

Кстати в комментарии не заходит.

Щаз проверю, мб опять с версией не угадал(

Действительно косяк, коменты в базе есть, но не видны.

Guest Roswell

Вероятность дропа тестовых блогов возрасла, ибо я буду пытаться перенести старые блоги.

мой ток не переноси в вордпресс, я все в текстовой что надо уже сохранил)

мой ток не переноси в вордпресс, я все в текстовой что надо уже сохранил)

Мне проще будет потом дропнуть твои записи.

Guest Roswell

Мне проще будет потом дропнуть твои записи

ок тебе лучше знать)

http://lame.bandits.ru/

Пример

У конвертера не очень хороший нрав) Пользаков перенес, даже блоги на автомате сделал, посты перенес, не без кривостей в тегах конечно, но перенес.

На сегодня я труп, ушел в Еву вернусь завтра)

Даже в мыслях не было ставить какие-то ультиматумы и в чем-то кого-то обвинять. :) . За восстановление дневников огроменное спасибо.

Даже в мыслях не было ставить какие-то ультиматумы и в чем-то кого-то обвинять. :) . За восстановление дневников огроменное спасибо.

Эт я заранее в защитную позу) А то ведь любят у нас.....

Твой дневник не только восстановлен, но и почти полностью корректно перенесен http://lame.bandits.ru/

Осталось разобраться с прикрепленными картинками, ютубороликами и смайлами. Но даже если не получится, то я не отношу это к критичным моментам.

В остальном готово к запуску не просто отдельные блоги каждого, а сеть Planet Bandits. Удалось связать все блоги в один механизм.

А ещё не ясно что делать со 108 блогами. Вероятней всего сделаю перенос и отправлю в архив, дабы небыло нефоромленных и не настроенных блогов. Из архива достается в один клик если автор обьявится.

Режу и СуСууму восстанови блоги, пожалуйста :) . Они просили.

Пока я только пробую восстанавливать, не стоит пока вносить какие-либо изменения.

Дневник Режа тут http://rejisser.bandits.ru/ , ярко видна проблема с аттачами, решаю пока.

Дневник Сусума не вижу.... имя не менялось же?

Понял, дневник Сусума конвертнулся, а его имя нет, ибо с пробелом( Ща буду искать среди других дневников с непонятными именами.

mistiman, респект тебе за работу. Я наконец-то увидел свой старый днев. Это мегакруто. Аттачи конечно важно... тех фоток у меня после пожара нигде не сохранилось...

А чего на форуме ссылка не на старые дневы?

Edited by Rejisser

Понял, дневник Сусума конвертнулся, а его имя нет, ибо с пробелом( Ща буду искать среди других дневников с непонятными именами.

О как! Из вышеописанного о себе ничего не понял, но выражаю огромную благодарность за восстановление старого днева. Если есть возможность его перенести на новый движок (или чего там) — буду очень признателен.

Нужна почта и название адреса странички, с меня?

Не я их и так знаю)

А чего на форуме ссылка не на старые дневы?

Потому, что их нельзя использовать. Я их вытащил наружу дабы показать, что ничего не похерено, просто ждет своего часа. Чтоб не нервничали и перестали меня материть в пм) Подождите ещё чутка) Совсем чутка осталось до полного запуска сети блогов Planet Bandits. С переносом старых дневников, полльзователей с форума и прочими плюшками. Пока все что показывал это разрозненные куски, скоро будет суммарный апдейт)

Знаешь мою почту ? 0_0

В профиле у тебя прописана и акк на форуме зареган на неё же. Только вот она не работает)

Дык ты посмотри адрес указанной почты и всё поймёшь ;-)

Если что, вот реальная действующая почта - lauftop@gmail.com

Была у меня и бандитская, вроде бы. Но пассов не помню.

Мист, а отображение новых записей на дневниках вот такого типа у нас не прокатит?:

http://f3.s.qip.ru/kJcLCzDS.jpg

Готового модуля такого нет, но у вордпресса есть замечательная функция get_posts, вероятно буду делать модуль для этого, либо модифицирую основную тему.

Нет, скорее это будет выглядеть как обычный сайт, только контент для сайта будет браться с блогов, участников сети.

Guest Roswell

Нет, скорее это будет выглядеть как обычный сайт, только контент для сайта будет браться с блогов, участников сети.

тогда нужна темка много колоночная показывающая записи кратко кучку в столбцах..

тогда нужна темка много колоночная показывающая записи кратко кучку в столбцах..

Когда техническая сторона будет готова, то думаю соберемся в ТС и пообщаемся, как это должно выглядеть.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...