MA3AFAKA Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а мне можно дневник? 1. 813.bandits.ru2. MA3A3. blz-ma3afaka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 отключил кнопки соц сетей проверяйте css у меня на всех браузерах всё нормально. притом на счет соц сетей я уже писал в теме гайде по ВП КАК ИХ ВЫКЛЮЧИТЬ НА ВАШЕМ САЙТЕ а если человек на своем хочет их включить в чем проблема это же не ваш блог) зы: имхо зыы: в общем проверяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Плывет твой блог и центральный блог, блог сусуума например не плывет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 то есть он и сейчас плывет? почему у меня во всех браузерах все нормально? даже в опере некст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а хз, у меня во всех браузерах плывет, дома на компе и ноуте, на работе на ноуте.Тыкни пару раз Ф5, у меня строго после первого нажатия такая херь. да и логи сервера я ж посматриваю, там куча 404-ых, а значит двигло не отдает нужные css. У тебя кстати возможно прокси просто стоит, css кэшится с первой загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну потыкал, рах 10 точно со многих браузеров. усе норма, с телефона захожу с гугл хром для андроида - тоже нормально кнопки соц сетей я вырубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кнопки соц сетей не причем. Нашел и уже исправил, больше не плывет.В настройках блогов было указано тянуть библу jquery с гуглосервера, причем библа загружается движком, а потом ещё и темой(нахера непонятно). Гуглосервер на это обижается и второй раз не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 можно включать кнопки соц сетей обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Асекс просто забыл. Займусь этим завтра. :80: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ?Эх. Сейчас буду вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Чтобы сменить пароль в блогах, а ,следовательно, чтобы все заработало нормально нужно:1. Пройти по ссылке http://forum.bandits.ru/ipc/2. Вводим мыло и пароль, который на форуме3. Нажимаем "Your Options"4. В графе "Change Your Password" вводим новый пароль, чуть правее его подтверждаем4а. По желанию можете выбрать свой часовой пояс в графе "Change Your Time Zone"5. Ниже в "Security Check" вводим уже новый пароль6. Нажимаем "Proceed"7. Дальше нажимаем в IPC Blogs (Бандитские блоги) и все.P.s. может что-то забыл. Отпишитесь как попробуете. Вроде работает, но акк второй у меня не так давно сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я по другому менял: просто нажал "забыли пароль (lost password)" ввёл мыло, накоторое зареган акк на форуме, и мне пришла ссылка на изменение пароля, поставил новый пароль и вошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так тоже можно, но тогда нет синхронизации между акками форума и блогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Отпишитесь как попробуете.пароль сменила,но войти не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пароль сменила,но войти не получается)Какую ошибку пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 имя пользователя какое пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если вводить "Летта" - то пишет имя пользователя неверно)Если на латинице - то пишет что пароль неправильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у тебя ник с маленькой буквы на латинице. Значит, не поменяла пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 с маленькой и вводила,пароль поменяла по инструкции выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Попробуй восстановить пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 через восстановление получилось)спасибо^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Не нашёл в админке функции "заблокировать доступ".Можно как-то? На время хочу прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 могу деактивировать твой днев на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти