mistiman Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Увы никак, аттачи утеряны полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Какая-то фигня с дневникамиЗахожу в дневник, все нормальноhttp://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0523/4d/751eba4c13ac5705c22a570a0c1ba14d.jpegОбновляю страницу, получается такая фигняhttp://i37.fastpic.ru/thumb/2012/0523/07/7760ef6ab9dca6da68684de683bfeb07.jpegУ Росвела в дневнике дизайн у меня тоже съезжает после обновления страницыБраузер фаерфокс 12, в ие 8 все норм не считая того что криво выглядит.Куки пробовал чистить, немного помогло, до этого слетало до белого фона с текстом. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А у меня доступ есть в свой дневник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Проверь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У всех у кого были старые блоги они доступны.ник.bandits.ru http://iliadn.bandits.ru/ к примеру.если не выходит зайти пишите в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У Сусуума ник с пробелами, а значит трабла со входом, думаю Асексу стоит посмотрить его ник для дневника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://susuum.bandits.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Окай, спасибо. А как залогиниться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пройди по адресу http://susuum.bandits.ru/wp-admin/ и тебя пере направит на страницу влогивания, далее все просто) попадаешь в консоль пункты справа добавить запись, внешний вид темы и все такое Какая-то фигня с дневникамиЗахожу в дневник, все нормальноОбновляю страницу, получается такая фигня У Росвела в дневнике дизайн у меня тоже съезжает после обновления страницыБраузер фаерфокс 12, в ие 8 все норм не считая того что криво выглядит.Куки пробовал чистить, немного помогло, до этого слетало до белого фона с текстом. пробей другим браузером у меня все нормально с гугл хрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А откуда взята запись в моей дневнике? Ей лет 8 как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Все старые дневники были восстановлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Абалдеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пробей другим браузером у меня все нормально с гугл хромав ие 8 все норм не считая того что криво выглядит.Но проблему с фаерфоксом это не решает)На bandits.ru тоже слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) В опере, хроме, лисе тоже самое и в любом дневнике. И явно видно непрогруз CSS. Изменено 29 мая, 2012 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и че с этим делать? хотя такое часто бывает с медленным инетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да, потверждаю. Смещение есть. Как Мист и написал - дело в css Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 С движком что-то. Надо выключать поочередно плагины и смотреть, вероятней всего один из них. хотя такое часто бывает с медленным инетомНеа, слишком систематично ползет все. После входа Ф5 на любом инете и уползло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тоегда это скорее всего Поделится в соц сетях, он влезает же в ксс хотя странноу меня на гугл хроме всё работает шикарно во всех дневах почему у меня не ползет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Убирайте кнопки соцсетей, они дают лишнюю нагрузку только, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да, они не нужны, я так считаю. Те,кто хочет поделиться чем-либо, может просто скопировать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Кстати, когда дневники тестились такого не было и кнопок тоже не было. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я как понимаю, привязки дневников к форуму нету? Я к тому, что зайти под форумным паролем у меня не получилось. А мне, судя по всему, новый пароль на мой дневник не предоставили. Если что, жду мой пароль — ser.nludi@gmail.com . Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я как понимаю, привязки дневников к форуму нету? Я к тому, что зайти под форумным паролем у меня не получилось. А мне, судя по всему, новый пароль на мой дневник не предоставили. Если что, жду мой пароль — ser.nludi@gmail.com . Заранее признателен.Привязан, только пароль нужно менять хитро. А Асекс почему-то до сих пор не описал сиё колдунство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Асекс просто забыл. Займусь этим завтра. :80: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Если дневники запустили, то имеет смысл отредактировать первый пост в теме, ибо фраза "дневники будут дропаться" не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти