MILENA Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Странно,но раньше я никогда не общалась с незнакомыми людьми по интернету ) В реале много дел было ,да и вообще переходный возраст был и некогда было А вот сейчас в принципе,когда появляется свободное время мне даже в кайф пообщаться в аське,флирт и все такое ) За мою жизнь было всего лишь 2 раза,когда я сильно любила ) остальное так просто поиграться ) А в нете находишь людей даже,с которыми и играть то не хочется ) Мое мнение,что когда человек испробовал уже все в реале,он просто познает себя в интернете,а кто-то может быть и самовыражает себя даже так ) Странные же существа мы -люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Я бы не сказал, что все испробовал в реале :think:А в интернете действительно нашел друзей, и сейчас в ту же арену играю только ради общения. Это скорее философский вопрос, из категории "А что такое дружба?", "Почему нам вообще кто-то нужен?". Интернет скорее дает возможность более широкого выбора собеседников. Пообщавшись с сотней людей на разных форумах, в аське и т.д., просто по теории вероятности, обязательно встретишь несколько человек, близких по духу. В реале на общение с таким количеством людей уйдет уйма времени. К тому же есть масса "отвлекающих" факторов, которые формируют представление о человеке, - одежда, прическа, жесты. В интернете всего этого нет, и человек получает только то, что ищет - общение. Поэтому, как мне кажется, люди и сидят в интернете часами. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 очень много мыслий об это...в интернете есть все и обман и любовь...в интеренте можешь быть любим...в интеренете гораздо трудней общатся... и доверять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Никогда никого не любил в Инете...Как может кусок пластика, стекла и металла передавать чувства, да еще такие сильные. Есть смайлы, но живое человеческое лицо с его мимикой передаст гораздо больше всего. А глаза... В Инете можно дружить/общаться, но никак не любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ты совершенно не прав! любят не оболочку , а человека такого какой он в нутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 В человеке всё должно быть прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Как ты можешь узнать, Герман, какой человек я в реале? Может быть, я там жестокий подонок и сердцеед, а, может, стеснительный романтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 когда любишь доверяешь.. и как скажешь так я и буду считать...если обманул то это останется тока на твоей совести...в реале тоже можно играть в любофф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Меня бесят такие вот игроки. Порвал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 игратьа некоторые воспринемают аску и инет общение как игру.. не серьезно.. и не думают о последствиях когда что либо пишут в асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ды есть дюди, которые вообще нигде и никогда не думают о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ды есть дюди, которые вообще нигде и никогда не думают о последствиях.Только с каждым днем таких людей становится все меньше и меньше. :( Хотя в этом есть и положительный момент: ведь очень редко люди, познакомившиес через интернет случайно, встречаются в реале. Знакомство без последствий, подобно легкому флирту, вносит разнообразие в обыденную жизнь. Поболтали, навешали лапши друг другу на уши и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ды есть дюди, которые вообще нигде и никогда не думают о последствиях.Только с каждым днем таких людей становится все меньше и меньше. :( Хотя в этом есть и положительный момент: ведь очень редко люди, познакомившиес через интернет случайно, встречаются в реале. Знакомство без последствий, подобно легкому флирту, вносит разнообразие в обыденную жизнь. Поболтали, навешали лапши друг другу на уши и все довольны. в большенстве случаев комуто от этого очень плохо... кто может играть а ктото может поначстоящему полюбить.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Гера, ты говоришь так, как будто пережил нечто подобное....?...?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Гера, ты говоришь так, как будто пережил нечто подобное....?...?... я незнаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesA Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 ...??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 возмодно это просто мои глупые мысли.. возможно все не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARROC Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Захожу на форумы, когда на работе мозговая отрафия А чат в игре, это элемент самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Секанс, любовь в иннете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Какие ваши доказательства?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 разбитая клава и заюзанная мышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 И что ты с ними делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Капли спермы на джинсах и мозоли на руках. Согласен с Ксаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Ну и чё кто-нить любил в и-нете и чем закончилось всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти