Перейти к содержанию

FAQ по TeamSpeak 3

Acex

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Это обращение впервую очередь для текущих пользователей ТС.

Как вы могли заметить что в ТС, появилась регистрация.

Не брезгуйте зарегистрируйтесь, что дает вам авторизация?

При переустановке винды или других манипуляций ваш ИД в тс не спадет.

После того как вы переустановили винду или поменяли комп, авторизуетесь в тс под вашим логином-паролем

и при заходе на сервер бандитов все ваши права останутся при вас.

• 1 месяц спустя...

народ всем привет я новый в гильде не могли бы вы обьяснить как подать заввявку для голосмовой программы чтоб приняли

и да у меня игра чет неработает придется переустановить не выкидывайте из гильды

• 7 месяцев спустя...

svetsvetoch сказал:

Здравия комрады а куда писать для получения прав в тим-спике ?

Acex сказал:

Для получения прав пинаем своего КЛа или любого подвернувшегося под руку модератора/администратора.

@tweestr, Благодарю но  я читал уже это топище. Куда мне нужно придти чтобы под руку подвернулись модератор/администратор. Я новенький и не шарю как тут кухня варится.

• 3 месяца спустя...

Помогите! Хз, же все перепробовал, может тут кто поможет! В общем, когда захожу в игру отрубается и микрофон и наушники, и так постоянно! 

@Kubik, испробовал все - и галочки и запуск от имени... Забыл сказать - у меня 2 звуковые карты 1- EMU 1212m; 2- realtek встроенная! микрофон с ушами вставляю в реалтек....

@Lame, галочка не влияет вообще никак - и снимал ее и ставил. Как только вхожу в игру идет какой-то треск в наушниках и потом тишина! только log off помогает!  

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

@HimePrime, руководство гильдии выдаёт права в ТС. Заходите в канал вступление и ждите когда к Вам кто-нибудь из офицерского состава придёт, чтобы выдать права ( если конечно вы состоите в гильдии).

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

блин бомбануло. че  теперь чтоб быть бандитом и иметь доступ в тс надо обязательно во что то активно играть ??????

какого хера меня лишили всех прав. требую объяснения к тому же человек то меня  кикнул мне даже не знаком хотя я здесь достаточно давно и всех старичков знаю. или теперь у каждого водилы пати в игре есть права решать кто в клане а кто нет???? 

за личными разъяснениями прошу в лс 

• Администратор

@TulkasYar, права нужны только для гильд доступа, если вы не состоите в активном представительстве, то вы свободно можете пользоваться каналами в разделе "Другие игры".

• Администратор
  В 04.11.2018 в 23:09, TulkasYar сказал:

блин бомбануло. че  теперь чтоб быть бандитом и иметь доступ в тс надо обязательно во что то активно играть ??????

какого хера меня лишили всех прав. требую объяснения к тому же человек то меня  кикнул мне даже не знаком хотя я здесь достаточно давно и всех старичков знаю. или теперь у каждого водилы пати в игре есть права решать кто в клане а кто нет???? 

за личными разъяснениями прошу в лс 

Как кубик сверху написал, вы можете пользоваться TS. Для таких целей у нас есть группа "Игрок" которая дает некоторые привелегии в TS.

Но лично вам TulkasYar / Денис у вас были права Bandits, но они у вас слетели с переустановкой виндувса. Создайте учетную запись TeamSpeak, затем ваши права будут уже синхронизированны с вашей учетной записью TeamSpeak. [Права восстановлены]

Изменено пользователем Hummer

• 9 месяцев спустя...

В тим спике есть аддоны, там есть для клавиатуры Logitech g15 и ее продолжений (g13 g19 g510) плагин для отображения говорящего на экране клавиатуры.

Так же, там,есть очень полезный аддон Volume control. Он, когда кто-то говорит, сбавляет громкость в игре, чтоб игра не мешала слышать игрока.

• 7 месяцев спустя...

@heorinmaru, активация голосом, при этой проблеме работает?
В других программах для голосового общения, есть такая же проблема?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...