Перейти к содержанию

Выбор клавиатуры, мышки, ушей. Новинки, обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Вот это клава, что еще они там напридумавают? токо вот с тач скрином проблема, она будет мешаться для отодвигающей полки....

В 23.01.2013 в 05:58, Rinat сказал:

Вот фото этих кнопок. Цвет чёрный. Сперва снял кнопку Windows, потом на её месте псевдокнопка.

Так это не похоже на кнопку, скорее всего просто крышечка, кому то мешается эта кнопка, и чтоб нечайно не нажимать, эту кнопку выковыривают нафиг...

Потихоньку привыкаю к razer'овской клаве. Левый шифт, правда, маленький, как было сказано выше))) Сотка, в М-Видео видел Black widow, но обычную, без подсветки - поклацал, ощущения действительно захватывающие. СтОит кстати дешево - 2490, Ultimate уже на 1000 дороже.

Изменено пользователем Zero-cool

@mishka800,Это конечно, познавательно, только лучше писать ещё о недостатках и преимуществах. А то писькомерство какое то получается. =)

Цитата

коврик Razer

А коврик лежит в подъезде перед дверью, или сказу как войдешь?

зы: поначитался, пошел купил клаву с подсветкой, удобно теперь печатать в темноте!

Но правый шифт очень маленький, все время теперь вместо него на другую кнопку попадаю и между левым АЛТом и пробелом воткнули кнопку "/|", которая в нормальных клавах над интером или над шифтом правым находится....Неудобно дюже!

Но тихая и подсветка нравятся, к остальному привыкну думаю.

клава OKLICK 480S

А еще эта клава достаточно тяжелая и ощущение, что она к столу приклеена, старая клава была очень легкая!

И была честно мной украдена в далеком 2005 году и честно и исправно служила все это время!

В 27.01.2013 в 10:01, Zero-cool сказал:

@mishka800,Это конечно, познавательно, только лучше писать ещё о недостатках и преимуществах. А то писькомерство какое то получается. =)

В 27.01.2013 в 11:17, antiz сказал:

А еще эта клава достаточно тяжелая и ощущение, что она к столу приклеена, старая клава была очень легкая!

И была честно мной украдена в далеком 2005 году и честно и исправно служила все это время!

да-да, Anansi тоже такая тяжёленькая, цельная - весщЪ чувствуется, комфортно, приятно =)

Коврики разные перепробывал, от дешевых - до дорогих, твёрдых, зеркальных, резиновых, пластиковых...

Сейчас остановился на Razer Goliathus Control Alpha. Размером 444 x 355 x 3 мм. http://www.razerzone...liathus_control

Качественный, тканевый. Основание прорезинено. Зерно ткани крупное, спецом для повышенной точности.

Удобный что п...ец! Доволен до усрачки. Уже больше полу года и всё как новый. Нарадоваться не могу.

Если случайно загажу - возьму новый такой-же.

http://f1.s.qip.ru/17hKVg1IZ.jpghttp://f1.s.qip.ru/17hKVg1J1.jpg

Прямо перед ним был коврик Roccat Sence(да и сейчас валяется в отличном состоянии кстати) с мелким зерном поверхности, на скорость - нах не надо.

Использую под левой рукой подставкой под чай.

http://f3.s.qip.ru/17hKVg1J3.jpg

Цитата

Коврики разные перепробывал, от дешевых - до дорогих, твёрдых, зеркальных, резиновых, пластиковых...

Я в сомнениях. Стоит приобретать коврик или нет... Что вообще даёт коврик? Какие плюсы? :search:

Сложно сказать конкретно, что он даёт...

Тут всё дело в собственных ощущениях и опыте.

И плавность движений, и точность, и скорость - словом всё то, что приходит с опытом, в сравнении и ощущается, чувствуется без слов.

Тем более это актуально если используется хорошая игровая мыша.

У меня например Razer Imperator 2012 http://www.razerzone.../imperator-2012

не ахти какая крутая, но раз уж этот лэйбл понравился - то и мышу взял их. Как обычно качественная, эргономичная, красивая и удобная весщЪ оказалась =)

Мистическая голубая подсветка колёсика и пульсирующая этим-же цветом эмблемма из 3х змей доставляют.

А по теме разрешение на котором я её юзаю 6400 dpi и оно требует выбора коврика. В моём случае важна не скорость, а именно точность, что и даёт выше описанный мною коврик.

Точность, плавность, отсутствие усталости и затекания кисти при долгой игре или работе за машиной, отсутствие срывов при резких движениях.

К тому-же размер его - впервые взял такой, именно Коврик =) Он раскатан у меня от края стола до края, как бы я не заигрался - рука всегда останется на нём и контроль не потеряется.

Так-же могу откинуться в кресле и о5-же ничего двигать не надо - рука будет на нём.

Вообщем всё должно быть в кайф и комфортно, тем более если это касается таких людей как мы, нашего хобби и любимой кайфушки не зависимо от возраста и достатка.

Нашей маленькой отдушины. =)

В 27.01.2013 в 16:53, 100 сказал:

Сложно сказать конкретно, что он даёт...

Тут всё дело в собственных ощущениях и опыте.

И плавность движений, и точность, и скорость - словом всё то, что приходит с опытом, в сравнении и ощущается, чувствуется без слов.

Тем более это актуально если используется хорошая игровая мыша.

У меня например Razer Imperator 2012 http://www.razerzone.../imperator-2012

не ахти какая крутая, но раз уж этот лэйбл понравился то и мышу взял их. Как обычно качественная, эргономичная, красивая и удобная весщЪ оказалась =)

Мистическая голубая подсветка колёсика и пульсирующая этим-же цветом эмблемма из 3х змей доставляют.

А по теме разрешение на котором я её юзаю 6400 dpi и оно требует выбора коврика. В моём случае важна не скорость, а именно точность, что и даёт выше описанный мною коврик.

Точность, плавность, отсутствие усталости и затекания кисти при долгой игре или работе за машиной, отсутствие срывов при резких движениях.

К тому-же размер его - впервые взял такой, именно Коврик =) Он раскатан у меня от края стола до края, как бы я не заигрался - рука всегда останется на нём и контроль не потеряется.

Так-же могу откинуться в кресле и о5-же ничего двигать не надо - рука будет на нём.

Вообщем всё должно быть в кайф и комфортно, тем более если это касается таких людей как мы, нашего хобби и любимой кайфушки не зависимо от возраста и достатка.

Нашей маленькой отдушины. =)

Вот вот,у меня тоже Goliathus

Цитата

А коврик лежит в подъезде перед дверью, или сказу как войдешь?

Ха-Ха-Ха :x_425a87e5:

Цитата

А по теме разрешение на котором я её юзаю 6400 dpi и оно требует выбора коврика.

Понятно. У моей 6500 dpi , значит покупаю коврик :good: Только надо найти Tt eSport , что бы всё под одним брендом было. Спасибо за ответ :hi:

Нашел кое-что : http://silentpc.by/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4f4f7dcff31f0.jpg

Изменено пользователем Rinat

Цитата

У меня Deathadder 3.5G и эти еб твою мать боковые кнопки так загаживаются, что я её уже несколько раз полностью разбирал и чистил!

У моей мыши Tt eSport, есть 10 кнопок, и не разу не чистил :p Вот думаю, стоит покупать геймерскую перчатку или нет? И мышка чише будет :good:

посоветуйте мне лучше беспроводную удобную гарнитуру среднего бюджета, у которой есть стационарная зарядка и возможность работать от проводов

В 29.01.2013 в 06:32, antiz сказал:

А что с геймерскими тапочками?

Геймерские тапочки стоит покупать?

Конечно! Комфорт ног ох*еть как важен при игре руками :D А ещё, кстати, игровые очки есть, это я на полном серьезе, стоят порядка 4000.

В 29.01.2013 в 06:37, Killgur сказал:

посоветуйте мне лучше беспроводную удобную гарнитуру среднего бюджета, у которой есть стационарная зарядка и возможность работать от проводов

А средний бюджет на сколько средний? Давай в рублях =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...