KOoHb Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это все дохтор нафлудил, а помощница повелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дело не в тебе. =) А в тех,кто отсебятину писал. =) Думаю поняли.Обо мне чтоль?) Дык не нужне доверять маньякам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мля,Конь, зачем ты так?) Но все-же понял) Еж, я промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Мля,Конь, зачем ты так?) Но все-же понял)Как? Щто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Корва во флуде обвинил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Так надо было замести все следы что на меня выводили приходилось вырывать улики токо те которые со мной не связаны, флудить что бы все запутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да кстати, казнить первым сыщика прям традиция уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 @KOoHb, Мафия- убийство, подбросманьяк- убийство, подбросдетектив- обыск, допросЭлизабет- получала интерактивы, прочитав которые можно было с самомго начала понять что док мафия, но тут либо мозгов не хватило, либо фантазии (я тут ни при чем)Вэйк- анонимное письмо+ во второй опловине игры мог проводить обыскДед- получал интерактивы + во второй опловине мог по запаху вспомнить место, обследуя помещения раз в день.Пьянчуга- мог просматривать последние действия в ЛСВедунья- спиритические сеансы могла проводить, после которых видела 50% улик либо могла раскусить подозреваемого Вроде никого не забыл) если забыл допишупонятно то было, но его связи ни с кем больше не было видно, а стала бы я обвинять, если ни одно прямой улики против него нет, меня бы в начале игры бы и придущили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну я в любому случае обижать не хотел никого) ход твоих мыслей же тоже не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 так что еслибы не такие способности как у пьянчуги) то я бы всех перебил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 так что еслибы не такие способности как у пьянчуги) то я бы всех перебил)новую то эпопею зачинать кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Хах, улыбнуло с моей смертью) Все оценили картинку, что я вам оставил?))Как можно было игнорировать столько фактов о маньяке?))=======Детектив красава - не обнаружив дома у меня ни чего, стал подозревать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 новую то эпопею зачинать кто-нибудь будет?ну никто не ответил, потому йа решил подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Давай,Еж,делай. Чтобы к вечеру придумал историю. Иначе РО на 7 суток =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Историю-то йа давно придумал, вот персонажей маловато, йа пытался фплести в сюжет всех) Думаю, вечерком начну) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Грибов объешься и придумай историю. Под грибами ведь самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Есть у меня одна идейка) Пока пишу историю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С меня потом продолжение моей истории с выжившими героями. Поработаю над сюжетом, чтобы поэпичней было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Пока 8 персонажей. Додумаю 2 и наверне начну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне место оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) http://i023.radikal.ru/1204/8a/7d51db9cfba9.gif Йа написал текста с целую книгу, и тут вырубили свет @_@ Плеа, опять перепечатывать... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Оправдания у Ежа пошли. Не хочется РО на неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Фуууух, допилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дело закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения