Перейти к содержанию

Игра престолов

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

В черном замке оказывается есть косметика и женские наряды судя по тому что Санса смогла привести себя в порядок с дороги и даже накраситься))).

В черном замке оказывается есть косметика и женские наряды судя по тому что Санса смогла привести себя в порядок с дороги и даже накраситься))).

Да не, она такая от природы. Только проснулась и сразу красивая, накрашенная и красивом платье :honor: 

Пля, ну бредовый же сериал, че вы с него претесь то?

зы: а что, на форуме всего 7ро любителей бреда?  :crazy:

Изменено пользователем antiz

@antiz, Книга интересная, огромный и хорошо проработанный мир. (Разве что 4ая часть была очень скучная). Ну и сериал соответственно интересно смотреть, сравнивая с книгой, особенно если учесть, что сюжет в сериале немного отличается от книжного. 

antiz, Книга интересная, огромный и хорошо проработанный мир. (Разве что 4ая часть была очень скучная). Ну и сериал соответственно интересно смотреть, сравнивая с книгой, особенно если учесть, что сюжет в сериале немного отличается от книжного. 

а если потом еще и мультик сделать, что бы сравнивать с сериалом и книгой, а после гомикс, что бы сравнивать с мультиком и книгой и сериалом, а потом ролевую игру, что бы сравнивать с гомиксом, книгой, сериалом и мультиком, а потом снять кино по игре ,что бы сравнивать с игрой, книгой, гомиксом.... в общем можно продолжать до бесконечности это очень инетерсное занятие!

можно даже ученую степень (наверно) заиметь - по вселенной "игр престолов"  :хах:

Минусуем Антиза!!!!! Всем по плюсу, если заминусуете его! хД

можешь просить и требовать все что хочешь, когда смотришь мне прямо в пуп ,с очень близкого расстояния  :crazy:

если сможешь говорить внятно!  :хах:

зы: нинашел как себе минусик поставить за прошлый пост (ну что бы не отставать от коллектива)  :D

сюжет в сериале немного отличается от книжного.

Ну не скажи) Сейчас уже сюжет прилично начал отличаться)) "Немного" он отличался сезоне во втором) Основная суть конечно та же, но расхождений уже много + Мартин говорил, что в Ветрах зимы будет одна из главных интриг завязана на человеке, который в сериале умер (а в книге нет).

Я не читала,боюсь расстроиться или запутаться в сюжетах).

http://cs629224.vk.me/v629224852/5a1a5/o_tptF2OjBE.jpg

Изменено пользователем Nereya

Пля, ну бредовый же сериал

+1. Нравиться это может только тем, кто не вкурил книжную версию. Единственное отличие от общей массы сериалов - вырезание глав. героев.

P.S. Ну и малой еще как то тащит.

Изменено пользователем Kartez

+1. Нравиться это может только тем, кто не вкурил книжную версию.

В смысле?) А если книги Мартина читал, то сериал вообще понравиться не должен? Не пойму, как это связано, разве что сюжетные повороты будешь знать наперед. Лично йа прочитал книжный цикл и после этого начал смотреть сериал - и было достаточно интересно, к примеру, узнать, как в сериале обыграют те или иные сцены.

Та же Красная Свадьба - хотя йа и знал, чем все закончился, все равно после просмотра эпизода сидел слегка прифигевшим) По-моему, это неплохой показатель режиссерского мастерства - приподнести интригу даже для тех зрителей, которые уже знают развязку)

Единственное отличие от общей массы сериалов - вырезание глав. героев.

P.S. Ну и малой еще как то тащит.

Тоже не соглашусь) Чарльз Дэнс, актеры, сыгравшие обоих Болтонов, да ф принципе весь каст актеров подобран почти идеально, и играют они фполне себе неплохо) Питер Динклэйдж, конечно, тоже мой персональный фаворит в сериале, но имхо, и остальные не подкачали)

• 3 недели спустя...

Хороший, качественный и дорогой сериал, что все так горят по поводу него лично я не понимаю

Всё просто: не читавшим книгу сериал не особо нравится, потому что считают его средничком (с чем лично я согласен, ничего ахового в сериале нет). А читавшим книгу тоже не особо нравится, потому что от книги сильно отходят, убивают массу интересных интриг, пропускают важные события, убивают персонажей, которые в книге живы. Такие дела.

Я вот щас смотрю новый сезон только потому что смотреть уже толком нечего) А так с нетерпением жду Ветра зимы, в идеале бы конечно ещё перед ними прочитать предыдущие части, чтобы освежить память)) Ну или краткий пересказ хотя бы...

Я смотрю потому что смотреть уже толком нечего)

Отличная причина =)

Я подсел на ролики Гоблина (история, политика) - там хоть что-то новое узнаешь =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...