Перейти к содержанию

Игра престолов

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Быстрее бы 6 сезон, надеюсь Дейнерис всем кхаласаром оприходуют, а запарила эта моралистка, все через жопу делает, а у самой хоть бы волос с головы упал...

Не надо быстрее, пусть Мартин книги допишет, иначе будет дичь.

Мне кажется, даже если даже допишет сначала, всё равно будет дичь :D

Точно, сериал по книге надо делать не по книге.

Очередной шедевр)

Это называется "по мотивам", но откуда тебе знать, с твоим то кругозором. :D

а Дейнерис как всегда в рубашке родилась

Ну тут как посмотреть...

По книге Дени нашёл кхал Чхако, который был раньше кровным всадником Дрого. Неизвестно сможет ли Дени выпутаться из этой ситуации, да и не ясно как к ней отнесётся Чхако...

+ к тому же, для тех кто не читал книгу - Дени пытались отравить во время боёв в бойцовых ямах. Ей повезло, она отказалась от угощений и вместо неё умер один из её охранников - Бельвас. Я могу ошибаться, но по-моему в спойлерных главах следующей книги описывается вновь готовящийся замес, под руководством Барристана Селми, т.к. Дени пытались отравить...

Подводя итог: сама Дени скорее всего в жопе (хотя хз), так ещё и в городе без неё снова война намечается...

4-ая серия,5 сезона закончилась нормас сисек не надо)

Смотрим дальше.
...Не понятно одно-карликам действительно везет с Форт Боярд,по протяжению всей жизни? :rofl:  :rofl:  :rofl:

@Hakami,как всегда выпутается, не надо быть Нострадамусом. Тем более те мелкие неприятности, а они ничтожно мелкие, по сравнению с неприятностями львят, волчат и оленят, наводят на мысль о том, что ей пора бы тоже отхлебнуть из бочки неудач. Изменено пользователем Veslo

• 6 месяцев спустя...

Сыр меня долго уговаривал посмотреть этот сериал, а после 5-й серии сам слился :невозмутим:

В общем, больше я это кино не смотрела.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...