Перейти к содержанию

Тема независимого общественного мнения.

Glok

Рекомендуемые сообщения

За слова отвечаю и подписываюсь, хуле там)

все вышесказанное выдвинуто на общее обсуждение и подлежит рассмотрению. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ дополнения, поправки,добавление или удаление некоторых пунктов.

Мист как всегда из сути выдернул пару слов и начал за них цепляться. Это твое право.

нормуль, да. Перенесли не в скрытый.

Очередная тема Глока,в которой он хочет на себя обратить внимание.

тсссссссс. Ты палишь всю контору

Ну и схерали с меня сняли модера? Не многим меньше чем у Саши активность. Либо модера возвращайте либо баньте к хуям.

Изменено пользователем ekx

я всю свою жизнь был против демократии. моё крэдо-это монархия. Но нужно выбрать правельного лидера. Я против тех кто есть. Сидят на жопе ровно, а толку от них? На кой хер они нужны?

Екс, может ты действительно логику не понимаешь?

Вот это: "Но нужно выбрать правельного лидера. Я против тех кто есть. Сидят на жопе ровно, а толку от них?"

Является общеутвердительным суждением.

Если мы определяем, что админы и модератторы являются лидерами (поправьте, если я тут не прав), то:

Из общеутвердительного суждения можно делать частноутвердительные вывод, например:

все админы и модераторы ничего не делают

Вася - админ

Вася ничего не делает.

Если ты имел в виду конкретного человека, как тебе указали в посте №13, то укажи и докажи. А заодно перепиши свою фразу более точно и извинись.

Если ты все-таки имел в виду всех - то тогда действуй согласно опять же поста №13. Там все написано и вполне логично.

Боле еправильным было бы утверждение: некоторые товарищи сидят ровно, а некоторые ничего не делают.

Его опровергнуть труднее, но поскольку множество товарищей ограничено, легко перебрать всех и каждого и тем самым доказать обратность или подлинность твоего утверждения.

зы: а твои утверждения: я имел в виду не то, это детский лепет. Опиши конкретно - что ты имел в виду, это не детский сад.

зы2: в целом по поводу начальной темы(раз уж я не удержался и влез):

1. бред (уже пояснили почему), но более логично (если есть место и техническая возможность) иметь альтернативный архив форума, где есть вся помойка всех сообщений, тем самым есть возможность обратится к удаленному сообщению, если это нужно очень. (надеюсь понятно описал)

2. займи мне денег, а я буду везде писать что ты мудак, а ты не будешь принимать во внимание мои высказывания и будешь дальше давать мне в займы ;)

3. не бывает адекватного мнения большинства. Давай ты заболеешь, а мы большинством будем голосовать, какие лекарства тебе давать? Власть берут, а не получают. Считаешь что все должно быть по другому - или херач и выходи в лидеры или устраивай революцию, или заводи свой клан со своими правилами. Все просто.

4. я что такое кла? =)

5. согласен, сор из избы не надо выносить.

6. голосование "по желанию" это бред, должна быть обязанность, а следовательно иметь право голоса могут только активные члены.

на приеме у психиатра:

- доктор, у меня не получаются короткие посты, что мне делать?

- :184:

Сотка стал модератором уже ПОСЛЕ тебя и довольно на приличное время! Делай из этого выводы. А, создавая темы, подобные этой ты себе репутации не поднимешь,а уж тем более то,что было снято НЕ ВЕРНЕШЬ!

Совсем плохо с памятью.

Твоё ПЕРВОЕ действие было на 1 месяц и 3 дня раньше,чем у Сотки. Есть еще вопросы?

http://lostpic.net/images/c9956eaf7c1f588b3def7f35cd1f8455.jpg

http://lostpic.net/images/a31df97142263eda6d8327ddad46e1a8.jpg

Совсем плохо с памятью.

Твоё ПЕРВОЕ действие было на 1 месяц и 3 дня раньше,чем у Сотки. Есть еще вопросы?

http://lostpic.net/images/c9956eaf7c1f588b3def7f35cd1f8455.jpg

http://lostpic.net/images/a31df97142263eda6d8327ddad46e1a8.jpg

я точно помню что написал заявку на модера ПОСЛЕ того как увидел что Саша стал модером. Еще вопросы?

Ааа, значит Журнал - брехня? Если я не прав,то пусть еще кто-нибудь отпишется.

P.s. не надо врать. Ложь обернется потом против тебя в большем размере.

Ааа, значит Журнал - брехня? Если я не прав,то пусть еще кто-нибудь отпишется.

P.s. не надо врать. Ложь обернется потом против тебя в большем размере.

ты мне надоел. Журнал ничего не доказывает. До свидания.

Если хочешь развести срачь, то создай тему в Флудилке,чтобы все видели и могли отписаться.

Журнал как раз - доказательство того,когда тебе были даны права модератора.

Глок, я тебе дал почти сутки на уточнение твоей точки зрения, ты этого не сделал. Почти сутки на то, чтобы ты мог ответить за свои слова или извиниться. Ты этого не сделал. Тема превратилась в бессмыленый флуд и провокации с твоей стороны. Хотя, oh way, она изначально таковой была.

Итого: Тема закрыта и перенесена во флуд. ТС получает РО по текущим правилам форума, за оскорбления участников форума и клана на 5 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...