Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Джоля темный? Надо тогда за светлых в бете уже будет xD А вообще если понравится успеем обсудить до беты за кого, там и решим.А кто его знает, йа не смотрел) Вроде город у обеих фракций один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fercy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати ,а вентре будет отдельный канал на время ЗБТ игрухи??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Переустановил клиент, всё запустилось, ура! Игра вроде бы неплохая, удобная система заданий, не надо постоянно бегать в город. Правда насторожило наличие шопа с кучей разных итемов... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fercy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ у меня такая мысля ,может пока у нас в вентре канала нет ,как нить в скайпе пересечемся кто играет щас,заодно и познакомимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Запустил. Графика да, старенькая, после Теры беты так вообще ))) но вполне приятная. Перевод с приколами и слава Богу без иероглифов (точнее пока не встретил xD). - Ты знаешь как молиться с помощью клавиши Z ? - Ага, таперь знаю. Насчет темных и светлых я ошибся. Тут темных нету, печально. Все светлые, но стражи - реформаторы, а храмовники - фанатики консерваторы. Так что если что будем выбирать по бонусам. ) В вентру можно в гостевую комнату 2 например пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне кажется, что проще будет попросить админов вентры создать доп. комнату, чем собрать всех в скайпе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fercy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А кто нить разобрался как питомца взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вот тут ответы на вопросы. Питомец на 10 лвл по квесту. На сегодня хва, я спать ) Завтра посмотрим подробнее, создадим Ги и еще подтянутся. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Завтра попробую зайти посмотреть что к чему. Наличие Инсов радует, будет кого постебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати ,а вентре будет отдельный канал на время ЗБТ игрухи??)Не вижу смысла, есть канал "Другие игры", если игруха попрет после релиза, тогда сделаю канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вечером зайду.. а эта.. за каких хромовиков мы? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 дада, скажите точно за кого там создаватся, хоть и альфа, но все-равно своих хотелось бы за одну сторону увидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 стражи супериона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pillows Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дайте ключ-буду играть с Зюмкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин, смысла не вижу играть очередную корейщину отличающуюся от подобных лишь предметами в шопе =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Графа вполне нормальная, кроме некоторых скиллов глаз нечего не режет))На первый взгляд игра хорошая, а вот какой хай-енд контенет не знаю) Короче надо разбиратся, думаю некоторых игроков она может задержать на месяцов и более) Учитывая отсутствие других игр в данный момент, эта сойдет что бы убить время =) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин, смысла не вижу играть очередную корейщину отличающуюся от подобных лишь предметами в шопе =/А что еще есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я бы сказал что игра мне 7э чуть-чуть напоминает xD Не знаю почему даже ) Графика вроде другая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин, устаноBил, а зайти не могу, тупо Bесит курсор и чёрный экран... Щас пробую переустаноBить, но боюсь не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин, устаноBил, а зайти не могу, тупо Bесит курсор и чёрный экран... Щас пробую переустаноBить, но боюсь не поможет(ненене, при первой загрузки всегда так, это оно типа настраивается. Че отзываться о том что мне в игре нравится или не нравится можно, или есть какое-то НДА на збт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ненене, при первой загрузки всегда так, это оно типа настраивается. Да это понятно, пока настройка шла - надпись Bисела, типа подождите плз, а потом просто чёрный экран и курсор и фсё( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Блин, устаноBил, а зайти не могу, тупо Bесит курсор и чёрный экран... Щас пробую переустаноBить, но боюсь не поможет(переустанови, мну во фсяком случае помогло)только после переустановки он во время настройки тож завис, но фторой и следующие запуски пошли нормально) Алсо, апнул 20 лвл, но денег на создание ги не хватает. Надо 50к, у мну 20, у Медного 10, скидывайте исчо 20к мну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я пока 10 апнул, но что-то с питомцем нечего не понял, получил какой-то Свиток феникса, а что с ним делать хз) Хил нравится тут, массухи есть, фир есть, дебафы с замедлялками есть xDПравда хп нету, любой разберет быстро) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мда, переустаноBил, толку 0, походу не судьба мне этот проект потестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ключик пожалуйста >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти