Acex Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Еж,не дай Бог быстро свалишь из игры. Хоть ЗБТ полностью отбегай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Еж,не дай Бог быстро свалишь из игры. Хоть ЗБТ полностью отбегай.А чо йа? Йа вызвался ответственным только на получение ключей, про ЗБТ уговора не было) А вообще, как пойдет) Вон, ФВ казался довольне неказистым, а почти 3 месяца там задержался) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вон, ФВ казался довольне неказистым, а почти 3 месяца там задержался) Прям рекорд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ща Йож барыжить ключами на гоху побежит :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прям рекорд))Для мну-еще какой)Ща Йож барыжить ключами на гоху побежит :DD :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тоже попробую, интересно посмотреть, а то снова на КОрсары Онлайн пока подсел ну и поигрываю в WoT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Злой Шутишь ) С такими шутками ключей не будет ) MaestiaRu, Feerun группа "Совет клана", что подразумевает ответственное лицо. (Если что не так, его все загрызут, шучу тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestiaRu Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хорошо, сейчас ключи будут у Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Йож, смотри у меня, если что, покараю :russian_ru: :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestiaRu Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ключи отправлены, ловите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ключи отправлены, ловите.Благодарю за интерес к нашему сообществу. Надеюсь,что проект нас заинтересует и мы в нем останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ключи отправлены, ловите.Спасибо за приглашение и оперативные ответы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) MaestiaRu, ключи принял, только вопрос возник, посмотрите в ЛС) Так, отправлять: JonnySniper, Medniy, Twister, Hakami, Злой, Dan777, McWolf, АмберЛорд (?), Acex (?) С вопросом отбой, закачка тормозила в начале Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет, ключ скинешь, тоже хочу заценить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Еж раз уж собирается народ, кидай и мне, все равно играть не во что )А там посмотрим. MaestiaRu Еще раз спасибо! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Фсем скинул, только не понял, Амбер, Акекс, вы играть буите?) Так, с Амбером разобрались, Акекс?) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fercy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 +1,хочу опробывать игруху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хочууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 держииии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 , я уже знаю кого я буду рад видеть в игре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, кинь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 За кого играем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) оукей За кого играем-то?А тут даже стороны есть?) Комплексно)Йа не знаю, опять скорее фсего будет куча злых ассасинов...meh Кстати, чуть не забыл спросить самый главный для мну вопрос - какие здесь танки?) Если няшки, как ф ФВ - то я почти готов отловить все встречные баги на ЗБТ) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Танки злые ))) но играть будешь за еще более злого ассасина? Перечитай 1й пост, там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти