Пасторь Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Играем за Хранителей...знаний. Добавляемся мну ф друзья, скидываем лишний голд на гильдию) Йа пока 15 с 15к ф кармане, нужне 20 и 50к соответственне) Ник форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik3000 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можна и мне ключик пожалуста очень ждал эту гейму а ключ не пришол(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Играем за Хранителей...знаний. Добавляемся мну ф друзья, скидываем лишний голд на гильдию) Йа пока 15 с 15к ф кармане, нужне 20 и 50к соответственне) Ник форумный.Вышлю денег завтра, ближе к вечеру т.к. пока что нет возможности поиграть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хто у нас Пасторь, пишите мне ф личку, а не флудите ф алл-чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Feerun гильдия есть? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А вы мне деньги скинули? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так мы это, только начали >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ник игровой напиши. По почте буду слать. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можна и мне ключик пожалуста очень ждал эту гейму а ключ не пришол((Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Гильдия создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Долго у меня что-то, проблемы сеегодня с инетом, но скоро докачается, как докачается зайду. Надеюсь еще кто-то будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 качаю клиент. Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 АпнулЪ 23ий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что за юмор, почему в редакторе на выбор только женские персонажи и в мужских тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что за юмор, почему в редакторе на выбор только женские персонажи и в мужских тоже хз, у меня норм фсё было... 20 апнул, ушёл спать на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пригласите Twister`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 16 ур, но так и не нашел КВ на ездового пета( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 16 ур, но так и не нашел КВ на ездового пета( Квест на ездового пета дается на 10 лвл в центре города (нашего, храновского, где появлялись). НПС дает в кв свиток в Техио - перемещайся по свитку - и напротив просто отдать квест) :JC_Hi5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) о О банда тут? качаю клиент.Если есть ключик, киньте пожалуйстэ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для своих ключики есть. А если что,то свой могу дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для своих ключики есть. А если что,то свой могу дать =)Если верить загрузчику клиент будет скачан через 40 минут. Где за это время раздобыть мне ключик? у кого просить, кому кланяца ?) Ибо пятница, работать не работается + жена с сыном сегодня отправляется к тёще, а это значит 2,5 суток коньяка и игры, буду крайне продуктивен и мб полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сейчас дам свой,неактивированный =) P.s. лови в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сейчас дам свой,неактивированный =) Асек, а ты к нам не присоединишься?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как-то не хочу =) Что-то начинает тошнить при виде корейских игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти