Пасторь Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Играем за Хранителей...знаний. Добавляемся мну ф друзья, скидываем лишний голд на гильдию) Йа пока 15 с 15к ф кармане, нужне 20 и 50к соответственне) Ник форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik3000 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можна и мне ключик пожалуста очень ждал эту гейму а ключ не пришол(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Играем за Хранителей...знаний. Добавляемся мну ф друзья, скидываем лишний голд на гильдию) Йа пока 15 с 15к ф кармане, нужне 20 и 50к соответственне) Ник форумный.Вышлю денег завтра, ближе к вечеру т.к. пока что нет возможности поиграть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хто у нас Пасторь, пишите мне ф личку, а не флудите ф алл-чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Feerun гильдия есть? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А вы мне деньги скинули? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так мы это, только начали >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ник игровой напиши. По почте буду слать. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Можна и мне ключик пожалуста очень ждал эту гейму а ключ не пришол((Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Гильдия создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Долго у меня что-то, проблемы сеегодня с инетом, но скоро докачается, как докачается зайду. Надеюсь еще кто-то будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 качаю клиент. Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 АпнулЪ 23ий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что за юмор, почему в редакторе на выбор только женские персонажи и в мужских тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что за юмор, почему в редакторе на выбор только женские персонажи и в мужских тоже хз, у меня норм фсё было... 20 апнул, ушёл спать на сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пригласите Twister`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 16 ур, но так и не нашел КВ на ездового пета( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюма Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 16 ур, но так и не нашел КВ на ездового пета( Квест на ездового пета дается на 10 лвл в центре города (нашего, храновского, где появлялись). НПС дает в кв свиток в Техио - перемещайся по свитку - и напротив просто отдать квест) :JC_Hi5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) о О банда тут? качаю клиент.Если есть ключик, киньте пожалуйстэ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для своих ключики есть. А если что,то свой могу дать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Для своих ключики есть. А если что,то свой могу дать =)Если верить загрузчику клиент будет скачан через 40 минут. Где за это время раздобыть мне ключик? у кого просить, кому кланяца ?) Ибо пятница, работать не работается + жена с сыном сегодня отправляется к тёще, а это значит 2,5 суток коньяка и игры, буду крайне продуктивен и мб полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сейчас дам свой,неактивированный =) P.s. лови в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сейчас дам свой,неактивированный =) Асек, а ты к нам не присоединишься?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как-то не хочу =) Что-то начинает тошнить при виде корейских игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти