100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Машина нужна по любому, плюсов масса, за плюсы надо платить.Только как я и описал уже выше основная мысль - надо знать меру и пользоваться ею только действительно в необходимых случаях, а не каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 надо знать меру и пользоваться ею только действительно в необходимых случаях, а не каждый день.Что плохого что я каждый день и ни по 1 разу пользуюсь личным автомобилем? На работу, в магазин, на отдых( ну там где не планирую пить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я каждый день и ни по 1 разу пользуюсь личным автомобилем На работу, в магазин, на отдыхвот из-за кого все пробки в Питере =)) запомните эти наглые глаза =)вот из-за таких как ты Глок я не могу в час пик по кольцевой выше 140ка разогнаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот из-за кого все пробки в Питере =)) запомните эти наглые глаза =)вот из-за таких как ты Глок я не могу в час пик по кольцевой выше 140ка разогнаться =)Скажи спасибо не с палочкой стою, а мог бы) Твои наглые зенки штрафовать по-полной))) А если серьезно кто тебе по кольцу разгоняться не дает? Если не час пик и никакие водятлы там не поцеловались 150 пру без проблем ( притормаживая на знакомых участках с людьми вооруженными денежной палкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Резюмирую обсуждение: http://demotivation.me/images/20090416/qy295wz1ues2.jpg З.ы. Мой мот есть 4-5л на 100км, к вопросу о бензине ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Глок, да это был стёб в сторону Московской кольцевой =)Я выше всё-равно не гоняю, пожить ещё надо, не охото молодым лежать в могиле и маму расстраивать. Хиль нуу ёпт, тут жигулей не хватит =)http://www.moto-extr...catitem85.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 весна лето да, но тут то в это время года и пробок не так уж и много и они терпимы, вполне. А вот зимой на мотоцикле или спортбайке особо не поездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да и на заднем сиденье не вдуешь...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 нуу ёпт, тут жигулей не хватит =)http://www.moto-extr...catitem85.shtml Хватит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/617586-41b614.html весна лето да, но тут то в это время года и пробок не так уж и много и они терпимы, вполне. А вот зимой на мотоцикле или спортбайке особо не поездишь.Избавиться от проблемы пробок на 7 месяцев - уже неплохо)) Кстати, при большом желании ездить зимой можно, есть дофига народу, кто не закрывается вовсе. да и на заднем сиденье не вдуешь...хотя...http://avtospletni.ru/uploads/thumbs/1281725582_golbaik-2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 не, тогда она за рулем должна быть, и чуть привстать, тогда да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Резюмирую обсуждение: http://demotivation.me/images/20090416/qy295wz1ues2.jpg З.ы. Мой мот есть 4-5л на 100км, к вопросу о бензине ^_^И как катаццо зимой по гололеду?) А то сел в тепленькую машинку, врубил подогрев сидения и кайфуешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И как катаццо зимой по гололеду?) С удовольствием, очевидно [yt]S53R2H98U7k[/yt] Резина крупным планом в середине и в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 нифига себе шипы... хочу такие на кросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мужикам крайне противопоказанно юзать подогрев сидений, простатин можно схватить, а там по цепочке до импотенции недалеко тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Бля, всегда мечтал купить себе Бусу...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мужикам крайне противопоказанно юзать подогрев сидений, простатин можно схватить, а там по цепочке до импотенции недалеко тьфу тьфу тьфуДа ты не боись. Здоровье у меня хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А кто за увеличение страховки и налога на машину в 20 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В жизни небыло прав и прочей херни, всегда катаюсь на мотике без прав, ловите бандита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В жизни небыло прав и прочей херни, всегда катаюсь на мотике без прав, ловите бандита =)Вот из-за таких потом страдают нормальные мотоциклисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти