KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В том то и прикол, пофиг что атаковать, почти всегда 2 атаки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тогда не нормально) Выкидывай пехоту и нанимай норм армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Намана намана)) макс лвл 15, просто я бомж и не могу проапать) http://i.imgur.com/6IxYc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Блин.... так то я только щас понял насколько у меня отстала ария в развитии хD Если б щас не посмотрел то думал бы что макс 14 Т_Т А ресы с ботов порезали чтоли? Как-то мало стало капать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мало? Вроде, нормhttp://s019.radikal.ru/i629/1204/77/f7d85f15f1ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мля.... вот это на 10 подели и получишь то что получаю я хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мля.... вот это на 10 подели и получишь то что получаю я хDС 14х кэмпов мало падает, а с 16 уже норм идет, апай командный центр и армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как работают артефакты? Поставил 2ю базу у арта на тибериум, скоро 1я база переедет на арт с кристаллами. Пока переезжал к вам снес 3 базы, прошел 2х нейтралов и ни один не напал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Весьма доставляющую вещицу откопал - http://userscripts.org/scripts/show/130344Скрипт позволяет проигрывать бой перед атакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Зачетная штука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Еж, там от Геоцеда письмо, видел? Предлагают союз и вар против общего врага (pandyCZ, ниже их) видимо их прижали сильно ))). Многочисленный и сильный алли, не думаю что нам стоит встревать, как думаешь? ПвП нам конечно надо, но сдается мне их просто сметут, ПвП-шников то нет почти у JTA, и останемся одни против нового врага. Напиши сорри, но мы уже переселились и нашли врагов, на 2 фронта не будем (если не хочешь воевать конечно). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Я ничерта не могу разобрать как вы там поселились, как-то разрозненно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это из-за дурацких бонусов, которые включат фиг знает когда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Отписал такой ответ cо своими скудне познаниями ф инглише, надеюсь, смысл он уловит?)http://s55.radikal.ru/i147/1204/86/5856fc0f72c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Да, норм Это называетя послал в вежливой форме ))) Я так то не против ПвП, но тут политикой хотели сделать грязную работу чужими (нашими) руками.Так как письмо и мне тоже, отвечу в таком же стиле )Послал такоеSorry, but now we have some battle with another enemy and for POI and we can not fight on two fronts and throw this area. Кстати "саме файт" действительно можно если что ), на наших нападал из НоФеар. Однако, быстро их вытеснили, как и мы тогда, практически полностью их территорию те захватили )) Вот им и направленность на не ПвП, которую они продвигали. Собственно, рано или поздно с такой идеологией всех вынесут. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Еще письмо ) Пишет что сдается, у них нет организованности. Чего и следовало ожидать. Я ответил, что мы более организованы, т.к. игровое сообщество, а раз их цель не ПвП, то чего сдаваться, пусть пробует просто в другом секторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 О, Еж построил 3ю базу таки )) Грац ) Для рейтинга или территории ? Геоцеду можешь не отвечать, я ответил, он просто продолжает нам обоим писать в продолжение темы. Судя по всему, хочет попробовать выселить НоФеар и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ф-основном, для бонусоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Как 2ю базу раскачивать? В добычу ресов или как полноценную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В атаку, тебе на 1й ремонта хватать не будет. В основном для этого она. Ресы не помешают тоже, но мне лично это побочное. На 1й перевожу всех юнитов на 20й лвл на 2й 17го юниты счас, так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну да, с ремонтом уже накладки. Еще энергии не хватает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Электроэнергия у меня пришла в норму только когда построил 10 ! электростанций и 4 аккума нехилых лвлов. И сейчас опять апаю их. Это на 1й базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У мну на первой базе пока 6 станций-20, пока что хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А до какого лвл юнитов атаки проапал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти