Перейти к содержанию

Command & Conquer Tiberium Aliances

Feerun

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АмберЛорд

218

• Feerun

176

• Last_Exile

74

• KOoHb

44

Топ авторов темы

Смотря где. На глобал карте большой фпс (60 был), после обновы упал раза в 2, но реально не заметно.

А на карте войск как был 10 так и остался, но тоже не тормозит.

Точнее тормозит только при просмотре боя.

Это если серв мощный. А если нет, то как только русские приходят с работы/учебы, так он и падает ))

(если не повезет - серв, если повезет - фпс)))

Ну если совсем плохо видно было бой, а мне нужно посмотреть, я смотрю потом запись, она почти не тормозит, правда игра через раз вообще вылетает :D

Тоннель 19лвл свободен для заселения, причем рядом с базами забытых :)

Надо не рядом а среди. Толку так не будет. Посмотри что надо мной твориться. Никого не было и за 2 дня вынесли половину баз забытых. и закрывают нам доступ. Нахрен эти туннели не нужны. Вот базы рушить это да - это заработок.

Базы рушить да, тоже неплохой заработок. Тоннели просто стабильный хороший, если на 1 месте сидеть.

А если защищать бонусы так и придется сидеть на 1 месте, потом далеко прыгать на другое, медленно переползать, как раньше, не получится.

Закрывать нам ничего никто не закрыл. Во 1х - союзники, во 2х - они как только сдвинутся, появится нейтральная территория, на которую можно будет прыгнуть.

О, там совсем рядом с 19м и 18й туннель и резонатор выше лвлом. А, даже на самолетики лучше. И там нападают ) Переселяюсь. Надо оборону потестить )

Изменено пользователем АмберЛорд

И не забывай что там в глубине тоннели не 19 уровней, а до 45... или какого там... так что туда надо ломиться всем скопом. И тоннели и бонусы и бабло. хрен с этим пвп. пвп начнется когда фоготены закончатся, а они закончатся.

45е это отдаленное будущее. сейчас 17-21, выше не потянем.

При атаке например 18, выше 21 туннель генерировать аутпосты не будет.

К базам тоже не собираюсь пока, поселился между 2мя туннелями.

Изменено пользователем АмберЛорд

Народ, а джаггернаута покупал, кто-нибудь? как он в бою?

Не, я думаю никто не будет, там же написано что он slow (тормоз), на кой медленный юнит?

KOoHb давай, селись к Ежу, там аутпостов много, по твоему лвл атаки наверное как раз подойдут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...