Перейти к содержанию

Очнитесь, господа!

TrAnKvIlIZaToR

Рекомендуемые сообщения

Я наблюдаю в течении двух недель то, что из 60+ (а это наши офицеры гилды) никто не играет вообще, Асек, Петро, Хаками, все эти люди имеющие права на костер, прием в ги и вообще право голоса - пропали! Ласт, обращаюсь к тебе, как к гл ги, выдай права хотя бы на костер тому, кто вечером в он лайне (себя я тоже мимо не пропускаю), вечером я всегда в игре!

Изменено пользователем TrAnKvIlIZaToR

За остальных говорить не могу,но лично я ушел потому,что для меня игра превратилась в нечто задротское. Я перестал получать удовольствие от игры,а все потому,что большинство людей в ги бегает просто с надписью над головой. Людям ничего не надо,а держаться ги на 4-5 человеках не будет!

предлагаю разогнать неактивных игроков и набирать по новой и прежде чем взять в ги сразу обговорить правила(трейдраны кв базы)

большинство вобще в чате ги необщается неговоря уже про веник.

Заходя в игру на 5 мин, я не считаю это участием

А Bот это ложь и проBокация) Я фчера сделал фсе трэйд раны, дейлики и 2 раза Каты профармил) Я B игре, когда есть Bремя (щас просто учусь днём)

Так что мну со счетоф не списыBайте пока)) А костёр да, можно передать кому-нить, ибо онлайн щас нестабильный

Изменено пользователем Hakami

Та передал уже уби =)

Это есть гуд.

Далее есть предложение, если доверите:

Во-первых, думаю, многие согласятся, ряды надо почистить - много мертвых душ.

Во-вторых, предложение такое: кто не сделал хотя бы 1 ТР за 2 дня - кик без разговоров! И не важно, сколько и кто он в гилде, не считаю старичков (Асек, Петро и т.д.), в общем костяк.

Третье: Уровень о приеме давно пора поднять как минимум до 40+, т.к. 30+ у нас практически нет, соответственно, зовя к себе 30 лвл ему не с кем ходить в данжи, бобЕгая пару дней под нашим флагом он уходит, а 40+ у нас более менее присутствует!

В плане кика, там над смотреть, что 40- не могут делать ТР, и есть там народ (1 по крайней мере), кто голду через непися кидает =)

По-моему это первая причина того, что стоит набирать 40+ - они могут делать ТР!

Да и вообще, откровенно говоря, на гилду в целом положен большой 8=====Э. Был Асек, был более - менее порядок, по крайней мере он е6ал народ и народ хоть как-то шевелился.

Не хотите заниматься гилдой или вообще играть - дайте права другим людям, может у них что-нибудь получится! По-крайней мере будем брать не количеством, а качеством! Бардак достал!

Да и прием все таки нужно сделать только через форум! пусть и один человек в неделю, но зато сразу видно, что уже не особо ленивый, хотя и не факт, но все таки! По-крайней мере будет доступ в веник!

Приём и так через форум поидее. Я когда кричу о наборе и кто-то откликаеца сразу гоBорю, что нужно будет заполнить заяфку на форуме для доступа к BT. Если челоBек не хочет писать зафку или у него нет BT - отBечаю сорри тогда, нам не по пути...

На счёт 1 ТР за 2 дня протиф. У меня быBает такое, что я тупо не могу быть онлайн 2-ое суток подряд и чё меня кик сразу? Лучше сделать например 5 ТР B неделю, Bремени побольше дать кароч...

На счёт 1 ТР за 2 дня протиф. У меня быBает такое, что я тупо не могу быть онлайн 2-ое суток подряд и чё меня кик сразу? Лучше сделать например 5 ТР B неделю, Bремени побольше дать кароч...

Я думаю, "стариков" бандосов как минимум будет не красиво кикать, я уже писал об этом выше.

А по поводу ТР - можно и определенное кол-во в неделю установить лимит, так даже лучше будет, согласен

Я думаю, "стариков" бандосов как минимум будет не красиво кикать, я уже писал об этом выше. А по поводу ТР - можно и определенное кол-во в неделю установить лимит, так даже лучше будет, согласен

Ну я прост пример приBёл, я имел BBиду лучше лимит на неделю сделать, да...

З.Ы. Уби, подпись пора менять))

Всем добрый день.

Хотелось бы внести небольшое предложение по поднятию и развитию ГИ

На сегодняшний момент у нас огромная расхлябанность... в ги все делают кто что хочет.

НЕТ людей кто бы контролировал людей... все только кричат что надо что то делать.

и так у меня есть несколько предложений по поднятию Ги.

1. Надо навести порядок с офицерами.

Как это сделать?

Во первых: надо назначить офицеров.

На сегодня это: Хаками, Убик, Я(хз пока дали права приема но готов заниматься этим)

Во вторых: обозначить обязанности офицеров.

В обязанности предлагаю включить следующее:

1. Набор игроков.

2. Контроль игроков ГИ(Легиона за который отвечает(подробнее чуть дальше)

3. Контроль исполениня ГИ квестов и Трейдрана.

4. Организация людей на массовые мероприятия.

5. Защита и карание вверенных ему подчиненых.

6. Ответственность за всех игроков находящихся в подчинении(должен выяснять причины поступков и карать соотвественно)

7: жду еще каких либо предложений.

В третьих: обозначить плюшки офицеров за их работу.(за так ни кто ничего не будет делать)

Ну тут все просто за активность подчиненых надо благодарить, но этот вопрос надо обсуждать когда что то сдвинется с места.

2. Офицеры должны произвести изучение ГИ и навести порядок в штате ГИ.

Что под этим я подразумеваю:

Во первых: у нас есть такое понятие как Легионы. Как я понял каждый офицер может проставить персонажам тот или иной легион.

Надо более подробно узнать что еще дают эти легионы что еще написать тут хз)))

Во вторых: определить классификацию Легионов.

Предлагаю в вести одну из следующих класификаций легионов:

1. Классификация по уровням(Легион будет 30-40, 40-50, 50-60) - но мне не нравится вариант так как постоянно перекидывать людей и запоминать будет сложно.

2. Классификация по офицеру (офицер закрепляется за легионом и он управляет им, то есть набирает в него людей следит что бы все делали кв и трейдраны, если что карает либо благодарит бойцов, следит что бы по профессиям тож небыло перебора)

3. Классификация по проффесиям/Рассам(ну тут все Элементарно Танки идут в легион танков, Хилы к хилам, вары к варам, но мне кажется это еще тупеем чем по уровням)

В третьих: офицеры отвечающие за тот или иной Легион должны распределить всех игроков ги по своим Легионам.

После определения как будет строиться система Легионов все офицеры должны будут проставить тем или иным бойцам соотвествующие легионы и начать контролировать их деятельность... а так же заняться активным набором людей с последующим их контролем деятельности.

как только будет принят новый игрок сразу проставлять ему тот или иной легион и контролировать его регистрацию на форуме и в венике.

После проведения данных действий мы приступим к контролю исполнения согильдийцами тех или иных правил.

Что еще написать хз вроде бы расписал все что хотел теперь жду помидоров и яиц в свой адрес или же каких то встречных предложений и т.д. и т.п. ну и главное одобрение Ласта на проведение каких либо изменений в Гильде

В Колнце концов мы ж не нубы. мы в союзже с водкой которая ПК-шит всех а нас нет это мега плюс для молодых да и для старших бойцов если это взять за слоган(предварительно обговорив с водкой) к нам должны потянуться люди а чем больше адекватных людей тем мы сильнее и лучше!!! Давайте станем достойными Союзниками ВОдке!!!

Вместе мы сила!!!

Круто чё, фсё прально сказано...

По классификации наиболее нормальный Bариант - 2-ой. Но гоBорю сразу, я набираю B ГИ людей только с Bеникоми поэтому, если буду офицером и мне BBерят Легион, то буду иметь дело ТОЛЬКО с людьми, у которых есть Bеник.

Так что по теме я ЗА такой порядок.

Народ, сорри, я пропал на несколько дней, проблемы с игрой, захожу B ФB и через некоторые Bремя ноут Bырубаеца. Щас ф сBободное Bремя занимаюсь поиском причины этой неполадки...

@Hakami, Мож греецо?

---

По теме, объединил, ибо нехиг создавать 100500 тем с одним смыслом.

По всяким там фигням, что ты терь могешь:

1. Зам. может кикать и принимать людей, перекидывать их между легионов и все.

2. Легион не дает ничего вообще =) Просто так, для галочки -___- Ну еще у них там чатик свой есть легионский, так что можно ругатся со своими легионерами в нем, отдельно от общего чата ги =)

---

По плюшкам, все придет, если что-то будет сделано. Сначал думал народ поощрать, потом, т.к никто ниче не делает, забил =) И так все бабло на ги спустил, сверху еще тратится наэто безобразие желание пропало =)

Ну и собсно первая задача вам тады будет, загнать таки народ на форум да в веник =) Так же мне надо, что бы мы совместно составили список тех, кто давно не играет и покикали их, а то я немного хз кого когда приняли =)

Так чат отдельный это не фигня))) сказал что то и услышали только те за кого ты отвечаешь перед главой гильдии....

+ при фильтровании гильдии по списку можно отфильтровать по легиону и ты сразу видишь кто твой а кто нет... что бы не выискивать 1-го среди 50-ти человек...

+ если разделиться по Легионам то не будет списка из 50 человек за которым следят 2-3-4 человека.. будет 10 человек за которыми следит 1 человек... а там уже в зависимости от плюшек офицер сможет кого то себе в помощь взять для более лучшего контроля легиона... таким образом мы получим 2-3 Легиона по 10-20 активных человек за которыми будет проще следить и проще им что то объяснять...

+ увидил что можно сделать девиз легиона... в мыслях крутится что там можно оставлять сообщения для своих подчиненых. например "Всем кто не сделал недельную выработку трейранов доделать за 2 дня.. можно кого то похвалить можно наоборот выставить на всеобщее обозрениехалявщиков...

+ многим игрокам интереснее будет играть когда будет какая то идея в гильдии... не просто обозвать "Легион1-4" а например выдумать бандитскую стилистику... если порыть в интернете можно я думаю нарыть названия всяких бандитских групировок... а это 100 к понтам люди будут узнавать об интересной стилистике и будут тянуться....

вопщем надо не просто тупо делать сборище людей... а еще задавать какую то идею людям ради которой можно что то делать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...