MichaelFBI Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Далеко не шедевр, если честно.Хотя это и не финальный вариант игры. По идее всё будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Игра, как я понял, не для аркадного стиля. И, как мне кажецца, тимплей решает. Подсадки довольно интересная вещь, но народ этим как-то пренебрегает, а зря. С помощью подсадок с Пирогом несколько раз заходили в спину сопернику, но из-за низких фсп и из-за того, что пока не вкурил в механику игры - быстро выгребал сам. Но такие нежданчики с крыши - это как-то внезапно) Подкаты пока не освоил. Да и вообще управление надо будет перекроить.Что ещё порадовало - это в целом неплохо оптимизированный движок. Я думал, что на моём ноуте эта игруха не запустицца вообще)Грены летают как-то непонятно) швыряешь их слишком далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 На счет грен согласен, все же что то не так в этой игре...То ли слишком большие персонажи, то ли слишком маленькие карты и объекты... От того и грены слишком далеко...В целом, пока для меня это альтернатива CA.Если сделать настройки на минимум, то пропадает рябь, улучшается яркость и смазываются (немного) текстуры, глаза перестают напрягаться и видно намного больше и лучше (четче)... По динамике игра своеобразная, это не CA потому что быстрее... это не BF потому что быстрее, ну и не Квака - потому что медленнее... А исходя из физики повреждений и дамага это вообще хрен знает что, то всю обоиму и живой, то 2 пули и труп. Часто не замечаешь откуда прилетело (как в BF) Но скорее всего это из за 1. Лагов (которые бывают) 2. Наверняка из за бронежилетов, касок, ботинок, шлемов и перчаток. Пока не понял как они работают, но похоже что работают )) В целом игра очень динамична и глубоко командная... Костян насчет подсаживаний - используются они постоянно, это похоже всем нравится... Жду не дождусь когда появятся кланвары, и когда можно будет разделиться по специальностям и надрать кому нить ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В целом, если все время бежать, делать подкаты и карабкаться куда-нибудь игра становится полноценным крайзисом 2(за исключением костюма и пришельцев естественно). Больше всех пока радует медик, remington 870 просто шикарен.П.С. для тех кто не в курсе ПВЕ делится на 3 класса:- норма (она же тренировка)- ежедневная миссия (хард)- спец задание (профи)Так вот вчера мы играли ток хард и профи, норма же пробегается легко, умереть там очень сложно, но и награда всего в 200 опыта(без доп. миссий). Сегодня вечером потестим хард и млять пройдем его!П.П.С. деньги и опыт проще всего фармить на подрыве(sd, бомба и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_E_H_T Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Парни нет лишнего ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) меня прикололо, кстати медиком играть. бегаешь, чуваков реанимируешь) но из-за лагов шотган пока так и не распробовал) уже прикупил дымок) сёдня докачаю спас-12 и тоже потестю) UPD: ключи, я так понял все активнули, разве что кто-то прозевал ключ на мыле. у меня на мыле ключа не было. Изменено 2 марта, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 БАМБУК ПОСТАВЬ БЛЕАТЬ!!1Пирог это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Есть шанс взять ключhttp://games.mail.ru/pc/news/2012-03-02/my_razdaem_kljuchi_ot_beta_versii_warface/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Быстрее. Сейчас только что выложили 7U0832RSK09RADMNZ7QUBLCJCTELFCLTW5HEAVB8INBY5SXY40PBN9SUHMVG2T91HR7BRCOLU7D4YS90I9C6R3BOSA6Z6EBLHAV9TLQGE01BGHXLRQF7QBU5ANPSPZDBOWF1OJ3VVSH95ODYCSMEL2OY64D700XJXW0TSR9LTU1TM3ZQATQEZEY2OLZLK7Y4U4WKMHSLK02AUV934CG3WZDUS7WS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 кто не успел - тот опе*дол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да они в первые 5 минут не были активны уже. Я успел себе взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 такое впечатление что мэил ру на эту новость ботов поставил коментить.... скорее всего - это так и есть... дёшево как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я сегодня ночью буду бегать. Теперь на своём компе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сделали хард со второй попытки (на первой при перелете из локаций меня выкинуло из вертолета и я не смог сесть в лодку). Теперь ток профи нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А я на работе весь день,поэтому ключ снова не смог урвать...снова пускаю нюни <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ммм мне либо дали ключ по "блату" либо по заявке на ЗБТ О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С какого-то перепугу я топ 1 в клане, вчера вроде на 4 месте был перед выходом, они там откат что ли делали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 С какого-то перепугу я топ 1 в клане, вчера вроде на 4 месте был перед выходом, они там откат что ли делали?)вы там что, уже клан замутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Еще вчера вечером инвайты кидали кто онлайн был в венике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подняли серваки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Очень трудно настроил игру под свой комп, но вроде не лагает и графа норм. Завтра буду много играть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Медики с дробью это зло на ближней дистанции Я на подрыве экспу гребу кучей, ресаю, лечу, а кто сунется близко- дробью в морду и +1 труп ) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 так... более-менее отдуплил чё к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Будет лишний - киньте ключик, или скажите где дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 из 20ти ключей если осталось киньте мне 1плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти