MA3AFAKA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну ка, Acex, порадуй старого Мазыча в его день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyamba Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну где же !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дайте пин рокетапу вместо князя, князю и так пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А ваще - капля оффтопа - где поздравления Мазычу, черти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всё, ключи всем отправил. Князь пусть сам Рокету пошлет ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мне и так доступ дали, ключ не трогал, он у Асех) Судя по письму уже можно играть, да?) Изменено 1 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Есть ещё 1 ключ. Активируй,качай и в БОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Медики оказывается есть) Йопта установил игру, а потом букву своего съемного диска сменил, так как перед этим напортачил, в итоге игру заново пришлось ставить, теперь сижу слушаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Есть ещё 1 ключмне можно ключик? Изменено 1 марта, 2012 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прикольная гама. Тем более после глючного и хакнутого комбата что-то свежее всегда в масть.Народ, вроде не разбегается, играет.Клан создали, своих записали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 БАМБУК ПОСТАВЬ БЛЕАТЬ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я всё проспаааааааааааал!!!!!!!!!!!!! :46: :46: :46: :46: Изменено 1 марта, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мужики,если появится лишний ключик,не жоптесь :rolleyes: а пока остаётся грызть ногти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меня в клан запишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меня в клан запишете.Для записи в клан тебе нужно добавить меня в друзья (или наоборот), или чтоб ты (и я, соответственно) был онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 млять, хочу поскорее потестить дома, а не на ноуте с 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мне понравилось, было весело, единственная игра в которой мне дробовик понравился, да еще и самый нубский) Изменено 1 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты так пишешь,что как-будто последний раз играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну опыт показывает что в след раз собраться нормально тяжело будет, или все места своими из ка будут занято, или не кого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все же... для меня игра на 3-ечку... Пока так... посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А меня зацепила игрушка, медиком бегаю пока Пока имхо самый достойный фтп шутер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дайте кто-нибудь ключа заценить хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто КЛ у нас тут? Ник в студию Мой в игре такой же как и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Будешь вечером онлайн - добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти