Перейти к содержанию

WARFACE

Злой

Рекомендуемые сообщения

Да хоть 20 минусов. Для меня это унылая шпила, с роботами, детской графикой и большим количеством шлака. Уж лучше в комбате париться чем в это играть.

Изменено пользователем -TABALT-

Да хоть 20 минусов. Для меня это унылая шпила, с роботами, детской графикой и большим количеством шлака. Уж лучше в комбате париться чем в это играть.

Тебя никто не заставляет <_<

не хочешь не играй никто не заставляет, а вот флудить не обязательно

Меня пиши полюбому, и я думаю Мазу то же.

Табальт, твое мнение сейчас мало кого интересует... ну в самом деле.. не флуди, у тебя было 10 дней писать всю эту ересь в этой теме, сейчас не самое лучшее время для этого...

Изменено пользователем BLZxSmaX

Я сказал свое мнение и пошли наезды князя. Мне вообще срать на эту игру и у нас такой активный движняк на форуме что я первый раз увидел эту тему. Браво, брависсимо.

Это мое мнение и оно имеет право на существование. Кому не нравится - пнх

Изменено пользователем -TABALT-

мне ключ плз

Chelni а кто срёцца? мы дискутируем =)

Табальт, вот ты вообще к чему это ляпанул? Ты думаешь на этом форуме кого-то удивить тем, что ты играешь в батлу? Или ты типа своим опытным взглядом поглядел и вынес диагноз? Или ты, как те недалёкие люди, которые видя какой-нибудь постапакалиптический пейзаж, изрекают "а, ну это как Сталкер"? И, высказывая своё мнение, учитывай, и мнения других. Сделал какой-то невнятно-пафосный высер и обосновав его уникальностью своего мнения. Пять баллов!

Изменено пользователем MA3AFAKA

Приглашение в 1й этап закрытого бета-тестирование онлайн-шутера Warface

Меня зовут Дмитрий, пишу Вам от лица представителей многопользовательского онлайн-шутера Warface в России.

Мы будет рады видеть ваш клан на тестировании Warface, бесплатного онлайн-шутера от первого лица. Это детище известной компании Crytek, автора шедевров Crysis и Farcry. Warface разработан на движке CryENGINE®3, удостоенном наград на различных специализированных выставках.

Приглашаем присоединиться к команде тестеров Warface и окунуться в атмосферу горячих схваток и уникальных командных миссий.

Мы предоставим Вам до 20 пин-кодов, позволяющих вашей команде получить доступ к тестированию сразу после его начала. Мы оценили ваш командный дух и приглашаем присоединиться к бою!

Кто желает,то отпишитесь здесь. Пишите только те,кто будет действительно играть. Давайте до сегодняшнего вечера определимся с количеством желающих. Мне кажется,что и 30 человек будет возможным.

Хотелось бы

Пришёл ответ. 20 приглашений - максимум. Остальные идут через запись.

Добрый день.

Благодарим вас за интерес к нашему проекту. К сожалению, 20 пин-кодов - абсолютный максимум, который может быть предоставлен команде на первом этапе. Желающих попасть на ЗБТ огромное множество, уже сейчас у нас более 30 тысяч регистраций, в первом этапе тестирования будет участвовать лишь малая часть этих игроков. Мы приглашаем самые активные и сыгранные команды индивидуально, т.к. при таком количестве желающих вероятность попасть в ЗБТ отрядом очень невелика. 20 человек - количество игроков, достаточное для заполнения (и переполнения) полного зала и формирования нескольких команд для групповых миссий. Ваши участники могут записаться на тестирование отдельно - каждый зарегистрированный участник имеет шанс попадания на ЗБТ независимо от получения кода.

Если вы согласны, 20 пин-кодов будут высланы вам при начале 1 этапа тестирования.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...