Перейти к содержанию

WARFACE

Злой

Рекомендуемые сообщения

Уже точно не помню, но за обучалку в районе 9к давали.

Меня или кинули..или я в концовке обучке вышел)) Надо проверить) Хотя я сейчас о5 на батлу подсел))

Куплю себе плюшку на опыт, варбаксы и поставки.

Кстати когда я открою все обычное оружие начнет открываться Редкие или там полный рандом и могут Раритетные?

Да, обучение первый раз прошел, а бабки не дали - наверное вышел раньше) Сейчас да.. 9500 дали - этого хватило на жилеты + 2 ствола + осталось прозапас)

Эм... как я понимаю в командной игре начисление опыта одинаковое? Т.е. судиццо по занятым итоговым местам? Т.е. первый получает 300? wtf?

О да. Сток ствол от топа более чем 50% демаги разниццо. (40 вс 72)Правда второй открывшийся ствол уже имеет 60 урона. И нубики со стоками активно всасывают. Собсно они и с норм стволами начали всасывать :3

Меня тоже примите. Пока играю. Купил плюшку на неделю. Кстати там вижу максимальные бонусы к опыту, варбаксам, поставкам 200% если купить 2 оно плюсанется?

Пухи в магазе открываются с левлом

Все как в комбате, короче. С той лишь разницей, что тут за реал только на время, а за игровую валюту навсегда, а не наоборот

Пухи в магазе открываются с левлом

Все как в комбате, короче. С той лишь разницей, что тут за реал только на время, а за игровую валюту навсегда, а не наоборот

Они не с левелом открываются, а самим опытом поставок.

То что на всегда это хорошо конешно. Не навижу когда по дням оружие. Но там ремонт на сколько я понял стоит как сама пушка.

Без бонусов у меня ремонт за 1 бой съедает около 40% заработанных в этот бой варбаксов. Это пушка и полный комплект шмота. Печально, но деньги все равно особо тратить некуда, так что пох.

В комбате каждый ствол, сцуко личность. Каждый выбирал, что ему нравиццо.. кто то бегал с аугом, ктио то с г36, ак, м4, м416 и т.д. А тут пару стволов, которые отличаюццо демагом. Весь вариант эквипа - или топ или за донат. И сток пуха имея 40, вьебывает топу с уроном 72. Разница почти в 2 раза. И это печально.

Тоже попробовал сегодня.

Как-то всё по деревянному сделано для крайэнджина, и обьекты на фоне у меня мерцают при передвижении, не комфортно.

А геймплей не плох. Бесплатно можно побегать.

Кто-то играет? Завтра продолжу разбираться. Ник "Доставка_пицы".

Я поигрываю немножко. Игрушка прикольная, хоть и немного скучновата. Но ведь это же ещё ОБТ, так? Так что будем надеятся на введение нового.

По сравнению с КА: меня больше не кикают с серверов за хорошую игру, читаков я, по крайней мере не замечал, ПвЕ поинтересней чем в КА; со стволами да - вариаций не очень много, а геймплей нравится, хоть нет, наконец, полоумных баб в латексе вечно прыгающих по карте.

Ник АКириллА.

Изменено пользователем АКириллА

Не знаю где ты там "дед румы" нашел) по мне так карты очень здорово сделаны(хоть их и мало) и сбалансированы. И всё вроде ничего, но со стволами кошмарное уныние. Эта градация стволов, как выше отметил Вит, от стока до ствола-нагибатора разнообразия нихрена не привносит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...