Crossbreed Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Устроим перепись? :3Игра кошерна и отлично идет на замену КА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Устроим перепись? :3Игра кошерна и отлично идет на замену КАТы играл шоль? И ваще я до этого от тебя слышал один негатив относительно этой игры, что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 О да, он вчера вечером понубил с дробовиком. Играю, играть в ближайшее время буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ты играл шоль? И ваще я до этого от тебя слышал один негатив относительно этой игры, что-то поменялось?Да. Графика сойдет, у Мазы она вааааще уровня КСа была.. По сути КА в новой оболочке с новыми фичами. Бегал в основном с дробовиком, ибо на сток пушках - только с ним и мона убивать. Остальное ваще печально. особенно м4. Только открыв оружие - купить его незя.. денег увы не хватает. В КА буквально через пару игр мона было цапнуть калашик. Сейчас деус до пройду и с удовольствием побегаю в варфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скачал, поиграл, понравилось. Думал удалю через 10 минут так как маил ру локализатор)) А нет понравилось. Поиграю, а то нефиг в что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А мне надоеда уже, играю чрезвычайно редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кто знает когда примерно открывается колиматорный прицел? И можно вообще где-то посмотреть порядок открывания предметов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Снаряжение, оружие и броня открываются рандомно. У каждого по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лол. Сейчас с ОПк столкнулся. Чел всех с ножа резал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Снаряжение, оружие и броня открываются рандомно. У каждого по-своему.Хм. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лол. Сейчас с ОПк столкнулся. Чел всех с ножа резал раньше только вхшников встречал... надеюсь ,случай был единичным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Дошли до джагернаута первого. И бля все слились. Оставался 1 чувак. Думаю использую ресалку сам. Потом и он сдох. Думаю ну все хана. А у джагера все хп. Но слил его соло. В итоге прошли http://i36.fastpic.ru/thumb/2012/0519/9f/74d5e62e2bc355ce822396cec9797d9f.jpeg Бля меня прет эта игра) Хочу бустер на опыт и т.д. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Только открыв оружие - купить его незя.. денег увы не хватает. В КА буквально через пару игр мона было цапнуть калашик. Сейчас деус до пройду и с удовольствием побегаю в варфейс А ты обучение прошел? за него денег дают, ствола на 3, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня 11к примерно. Пока ничего не покупал. Собираю на что то стоящее. Да там в принципе не дорого оружие стоит. Ну по крайней мере то что открыто у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А ты обучение прошел? за него денег дают, ствола на 3, примерноЭм.. вроде да. Сейчас 1200. Ствол 2500.. или я туплю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Лол. Сейчас с ОПк столкнулся. Чел всех с ножа резал Я знаю что баг был редкий, но меткий, когда для остальных ты подвисал на одном месте и тебя могли безнаказанно убивать, для себя же ты нормально бегалМб из этой оперы что то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня ник в Wf -Чубатый- у/с 0.96 но это пока,я только раздупляться начал.Было ваще 0.66.Звание солдат это 4 палочки)) Хочу к вам в клан мне 28 лет я адекватный пацан)))есть скайп chybatuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Эм.. вроде да. Сейчас 1200. Ствол 2500.. или я туплю?Уже точно не помню, но за обучалку в районе 9к давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня ник в Wf -Чубатый-у/с 0.96 но это пока,я только раздупляться начал.Было ваще 0.66.Звание солдат это 4 палочки))Хочу к вам в клан мне 28 лет я адекватный пацан)))есть скайп chybatuy Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 по-моему рано ещё говорить о каком-то приёме в клан.тем более активных игроков в игре раз-два и обчёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Для 28 лет так писать .Грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Прям как я \0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Могу и на литературном языке выражаться это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Кто что думает?к/д г.вно1.5+ брать надо имхо и со званием от 2х щитковИ не пве задротов Хотя мне в принципе пофиг, я играю мало и вне нашего состава Изменено 22 мая, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти