Hellmaker Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Недельку бегаю. ПвЕ кооперативчик даже понравился. ПвП как то не очень, хотя вкус у меня извращенный и в моем понимании очень ПвП шутер это COD с его ураганной динамикой боя. Здесь, конечно ПвП более степенное, да еще и с непонятными тормозами на ровном месте, хотя может это и лаги, черт их разберет. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 почему ты все мои доводы перемешиваешь?скажу одно, cs стала лучшей по большей части не потому что лучшая а потому, что не было конкуренции, только и всего. Выйди она сейчас, многое было бы по другому. Да и пох мне на этот cs. Можно подумать cs не была в бете =) или любая другая игра. "кривая бета" на то она и бета.Варфейс реально отличается от очень многих игр этого жанра. Это мне нравится. Что будет дальше посмотрим.Рано говорить сейчас. Фидель, ты мне напомнил парня, который кричал у нас на форуме, что скоро появятся в продаже наушники, которые будут круче чем все, которые сейчас есть, при этом, он естественно их да же не видел, не то что слышал. Да и если честно мне пофиг на варфейс, просто комбат уже надоел до ужаса, а от cs тошнит уже лет 7. Батла рулит! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Надо бы бухнуть с Фиделем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 почему ты все мои доводы перемешиваешь? скажу одно, cs стала лучшей по большей части не потому что лучшая а потому, что не было конкуренции, только и всего. Выйди она сейчас, многое было бы по другому. Да и пох мне на этот cs. Можно подумать cs не была в бете =) или любая другая игра. "кривая бета" на то она и бета. Варфейс реально отличается от очень многих игр этого жанра. Это мне нравится. Что будет дальше посмотрим. Рано говорить сейчас. Фидель, ты мне напомнил парня, который кричал у нас на форуме, что скоро появятся в продаже наушники, которые будут круче чем все, которые сейчас есть, при этом, он естественно их да же не видел, не то что слышал. Да и если честно мне пофиг на варфейс, просто комбат уже надоел до ужаса, а от cs тошнит уже лет 7. Батла рулит! =)Я не чего не примешиваю) и изначально я не тебе это все писал)А чтобы завершить эту дискуссию предлога сесть по печаньки и успокоится. Надо бы бухнуть с Фиделем...Число, Время и Место?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) предлога сесть по печаньки и успокоится. Угощщайся, хуле.. )) http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/12/oatmeal-cookies-secure.jpg Изменено 26 апреля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я печеньки не пью) Фидель, так я не понял, где у кого они чё слизали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А я печеньки не пью) Фидель, так я не понял, где у кого они чё слизали?)Я уже наелся печеньками и мне уже лень писать, проехали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а я б сьел печеньку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 печенеги мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Донат кстати ввели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и не только... не лагает, открыли кучу каналов, изменили начисление опыта, подарили "арма" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) и не только... не лагает, открыли кучу каналов, изменили начисление опыта, подарили "арма" и т.д. у мну и не лагало... А вы не находите что гранаты летают по странным траекториям?) Не то что бы даже по странным - скорее не совсем привычным для ммо фпс?) Или с дальностью чет не то, или со мной, хз. А от игры начинает веять донатищем, даже не донатом... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А от игры начинает веять донатищем, даже не донатом... Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это почему?Теперь детишки с ВХ смогут себе покупать нубо пушки)И как я понел халявных випов терь тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну мб будут по праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 игра совсем не донатная, что удивительно, так как все что ты можешь купить за реал - это Vip (150 р. месяц), или что то на определенный срок, а не как в CA навсегда... так что донат остальным мешать не будет никак... Пока всё хорошо... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 игра совсем не донатная, что удивительно, так как все что ты можешь купить за реал - это Vip (150 р. месяц), или что то на определенный срок, а не как в CA навсегда... так что донат остальным мешать не будет никак... Пока всё хорошо... )насколько я помню в СА сначала тоже можно было купить только на определенный срок,потом ввели пермы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) ды понятное дело, что со временем будут и перманенты и прочие шняги за реал) бабла-то много не бывает) да и в КА удобнее было купить ствол за реал на перм, чем покупать за ГП и потом отбивать потраченное Изменено 1 мая, 2012 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поиграл с недельку и понял: после фикса нубского калаша до уровня нормальной пушки штурмовики стали самым про-классом - за них сложнее всего играть в пвпНа дальних они сосут у снайперов и инжов(!)На средних - у тех же инжов и медиков, а еще иногда у снайперовНа ближних - однозначно у медиков и инжовДополнительные патроны в пвп самый бесполезный предмет (разве что кемперам на крышах в КБ подкидывать, но такие встречаются нечасто), аптечки и мины на порядок лучше на всех модах.Т.е. изначально универсальный класс ныне универсально имеем всеми остальнымиИтог: в играх 1-2 шутрма в команде максимум, остальные очкарики, плюс пара медов и снайперов.Вывод: качаю штурма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 .....и ты доперал до этого целую неделю !? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mladwoy Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 тук тук бандюганы, скок вас в Варе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Периодически зависает система при игре. Сначала было при сворачивании окошка. Перестал сворачивать, но раз в 1.5 - 2 часа зависает после боя в статистике, мышка шевелится, но ни диспетчер не вызвать, ни свернуть, ни продолжить. Только у мну так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 тук тук бандюганы, скок вас в Варе ?хз, в вентре бывают человек 5 (при мне), но я редко захожу. В клане человек 20 Периодически зависает система при игре. Сначала было при сворачивании окошка. Перестал сворачивать, но раз в 1.5 - 2 часа зависает после боя в статистике, мышка шевелится, но ни диспетчер не вызвать, ни свернуть, ни продолжить. Только у мну так?Видимо. У меня подобного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 http://wf.mail.ru/news/72202.htmlhttp://s019.radikal.ru/i623/1205/08/0652e64117fb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти