Перейти к содержанию

WARFACE

Злой

Рекомендуемые сообщения

Народ. Подниму тему. У меня при запуске warface'а пишет out of range. Понятно, что дело в настройках графики. Разрешение раб.стола не соответствует разрешению внутриигровому.

Нужен файлик preferencies или config... нИнашел(((((((((

help me please!

Изменено пользователем iTseliev

мда.. поиск в web'е ничего не дал..

не может же быть такого, что проблема только у меня)

Попробую запустить на телевизоре..там разрешения хватит любому)))))

Внимание! Покупка данных предметов станет доступна только после введения возможности пополнить счет.

то есть нужно задонатить что бы купить или это всё будет за "nx" ??

Изменено пользователем GRiFFoN

Фидель, предложи идею фпс'а, который будет массовым, с современными стволами, с основными игровыми режимами, но в то же время уникальным, чтобы потом нельзя было сказать, типа вот они слизали идею.

Не, по мне, так пока все хорошо, игра получается не такая нудная как тот же KC, но и не такая "простая" с точки зрения стрельбы как тот же комбат. Механика повреждений к корне отличается... Жаль что нет баллистики конечно... зы. Верните вип суки !!!

Со временем предложу и у меня будут разборки с Блэк Джеком и Шлюхами))

Глупо сравнивать KC и Combat Arms с Warface первые вышли гораздо раньше и они используют свои движки, а наш дорогой Warface использует движок Сrysis 2 который повторюсь коряво слизали, посмотрите видео мультиплеер Crysis 2 там он по продуманей вроде (смотрел видео ибо нет лицензии).

Все видео игры(начальное и в промежутках где идет непосредственно гейм-плей) которые они показывают в своих Дневниках не из нашего Warface иле из далёкого будущего, в данный момент то что показано там я не наблюдаю,

Изначально игра создавалась для азиатов вроде (читал в вики) а наши бравые разработчики уже взяли и тупо начали химичить и вот что вышло.

А так нечего не имею против игры норм, но после просмотра их видео где они говорят что рвут жопы(в переносном смысле) чтобы сделать то иле иное становицо смешно).

Со временем предложу и у меня будут разборки с Блэк Джеком и Шлюхами))

Глупо сравнивать KC и Combat Arms с Warface первые вышли гораздо раньше и они используют свои движки.

о

Напомню тебе что CS - сделан на движке HL. И CS - всего навсего мод к игре.

А сравнивать их не глупо, так как все это FPS.

о

Напомню тебе что CS - сделан на движке HL. И CS - всего навсего мод к игре.

А сравнивать их не глупо, так как все это FPS.

Изначально Кс да мод к которого было дофига версий, в конце концов её думаю можно назвать полноценной игрой.

Да не глупо 2000 год сравнивать с 2012.

Но мнение моё описано выше.

Но мнение моё описано выше.

Ну как тебе сказать.. Сравнивают же WOW с другими MMORPG... или нельзя по твоему мнению?

Год не играет никакой роли, тем более, что я не говорю только про CS 1.0 говорю про тот, который в стиме сейчас.

Ну как тебе сказать.. Сравнивают же WOW с другими MMORPG... или нельзя по твоему мнению?

Год не играет никакой роли, тем более, что я не говорю только про CS 1.0 говорю про тот, который в стиме сейчас.

Ну если по вашему то зачем сравнивать Мод с полноценной игрой? Кс же мод по твоим словам и то что щас в стиме тоже мод тока новый.

А если же всётаки брать её как полноценную игру то при создании они взяли тока движок и что получилось? то что через малый (не знаю точно какой) промежуток времени её начали считать лучшим FPS и по сей день она ценится.( рассуждать можно много о новых и старых версиях Кс но это не важно)

У разработчиков Warface все есть и движок и откуда брать идеи (версия игры для азиатов иле европейцев) и это всё вылилось в корявую не доработанную бэту. И видео то первое видео которое у нас появилось и последние которое я увидел в их Обзоре близко не стоит с тем что они нам преподносят. ДА обт и тд и дальше возможно лучше поживем увидим.

А если вернутся к истокам, я имел виду то что наши разработчики корявые и спорить можно долго правда иле нет, проще зайди в их детище и убедится самому)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...