5nak3 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Зарегте фаталити и русменсыБудем барыжить клан тегами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если теги не будут использованы на обт, их опять можно будет взять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ЕСЛИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Также мы расширили круг пользователей, которые могут делиться с друзьями пригласительными кодами. Функция оказалась очень популярной и востребованной среди игроков. Пин-коды для рассылки друзьям доступны на специальной странице. Начните собирать отряд уже сейчас! КИНЬТЕ ПРИГЛАШЕНИЕ!!!))))мыло shkipper547@mail.ruник профиля ShkipperR Изменено 15 марта, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 КИНЬТЕ ПРИГЛАШЕНИЕ!!!))))мыло shkipper547@mail.ruник профиля ShkipperRчитай личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 sps :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) посоны всего 2 вопроса:1)Кто позанимал все доступные ники ассоциирующиеся с грифоном(челни,я знаю,что это ты)!?!?!?2)А чё можно друзей приглашать в игру? Эт просто ему нужно 1н из 3х скинуть и всё?? Изменено 16 марта, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Где смайлики, блеать? :122: 1) Такие же рукопокрылые как и ты2) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Асекс - ну чего там? что они тебе написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 "Грифон" это конечно уникальный ник, который могли занять только мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 посоны всего 2 вопроса:1)Кто позанимал все доступные ники ассоциирующиеся с грифоном(челни,я знаю,что это ты)!?!?!?2)А чё можно друзей приглашать в игру? Эт просто ему нужно 1н из 3х скинуть и всё?? Попробуй так?Гриф0н (с ноликом).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 посоны всего 2 вопроса:1)Кто позанимал все доступные ники ассоциирующиеся с грифоном(челни,я знаю,что это ты)!?!?!?2)А чё можно друзей приглашать в игру? Эт просто ему нужно 1н из 3х скинуть и всё?? хГРИФОНх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Кстати !!! АСЕКС !/!!! ну чего там у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 раз молчит, значит ничегоя за тег бандит в таком случае, в игре будет смотреться неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 посоны всего 2 вопроса:1)Кто позанимал все доступные ники ассоциирующиеся с грифоном(челни,я знаю,что это ты)!?!?!?2)А чё можно друзей приглашать в игру? Эт просто ему нужно 1н из 3х скинуть и всё?? Попробуй так?Гриф0н (с ноликом).... лучше Грифон___хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "Бандит" мне отчётливо напоминает этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "Бандит" мне отчётливо напоминает этого персонажатоп коммент к видео "ебать какие уебищные усы!!!1111адынадын!111" и я с ним согласен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а я вообще не знаю кто это... и знать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Грифон98рус, вот эпичный ник "Бандит" мне отчётливо напоминает этого персонажаhttp://www.youtube.com/watch?v=S7mynLu1wXUда это же Василий ЕЛДА!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кстати !!! АСЕКС !/!!! ну чего там у тебя?Игнорируют меня. Значит ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Значит тогда Бандит. 1. Без ковычек ! - Среди всех названий (в варфейсе) ковычки - для меня говорят о второсортности ника... (мое ощущение) (так же точки, Хрестики в начале и в конце, и т.д.)2. Смотрется в комнате будет очень не плохо. И подходит к нику. Можно будет поговорить по душам с тем кто создаст клан с таким ником. 3. Ну и последнее - пошли они все в п..ду! (Регистраторы чужих названий) Только вот я чего подумал... а не придется ли регистрировать клан на акке. который невозможно забанить... как в CA... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) в любом случае это будет акк, на котором зарегали имя клана Бандит, т.е. твой Изменено 18 марта, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тут лидера можно передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тут лидера можно передавать. Отлично... хотя в любом случае можно будет дождаться когда бронь отвалится и взять ее на другом акке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) да что вы все бузите, как дети. какая разница, как именно будет клан называться.. "бандит", "бандиты" или "6анDuTbI". кому надо-нас узнают. если закрепимся в этой игре, наше сообщество будет ассоциироваться с тегом, а не наоборот. вот вы мне лучше скажите, будет ли система кланваров и рейтинг кланов. Вот что действительно важно. сам на работе.....полазить самому возможности нет. может какая инфа уже есть на русскоязычном сайте, ну или может быть кто-то знает, как эта игра в корее действует... P.S. моя подпись у вас отображается? Изменено 18 марта, 2012 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти