Перейти к содержанию

WARFACE

Злой

Рекомендуемые сообщения

Фак.. опоздал с роликом вставлю текст)

Разработчики из киевской студии Crytek вновь делятся с нами подробностями об онлайн-шутере Warface. На этот раз тему для обсуждения выбирали сами игроки, которые прислали очень много вопросов касательно нового творения.

На первую партию вопросов отвечает Ольга Орлова, менеджер отдела контроля качества, а на вторую порцию - Олег Козлов, менеджер по техническим операциям. Все ответы закреплены специальным видеорядом, который помогает более правильно понять суть вопроса и ответ на него. Приятного просмотра!

Изменено пользователем Cardan

Свой ник забил, а то на збт его кто-то занял :)

А насчет название клана так и не понял, его забили что ли?)

Я про "Бандиты" :)

И обт когда, неизвестно?) А то играть не во что, а на збт впадлу)

Изменено пользователем P1RoG

Хорошо,что сразу забили имя клана. Хотя,можно было бы и через Мэйл сделать себе имя,если бы не получилось)

а кто забил-то? Асекс, через мэйл, это ты о чём?

Можно еще так "Бандиты" (с ковычками) или так 'Бандиты'.

P.s. написал письмо Мэйлу. Если все получится,то у нас будет нормальное название в игре. Ничего не могу обещать,но попытка - не пытка.

Можно еще так "Бандиты" (с ковычками) или так 'Бандиты'.

P.s. написал письмо Мэйлу. Если все получится,то у нас будет нормальное название в игре. Ничего не могу обещать,но попытка - не пытка.

Асекс - хотел тебе предложить сделать подобное, и думаю что - это правильно... с одной стороны...

Но со стороны разрабов... думаю что им нечего предъявить тем кто занял это имя... Хотя конечно как в награду за ЗБТ можно пойти на уступки...

Кстати "Бандит" (то что я зарегал) То же очень не плохо смотрится в игре будет, сверху Бандит а снизу ник.. )

тоисть получается Гильдия Бандит =)

все как одно целое))

Ну там нигде нет обозначения клана, как такового, там в игре пишется ник а над ним клан... и выглядит как

Бандит

Князь - Например так...

Бандит

Смэш

Бандит

Ма3а

Очень не плохо...

Но со стороны разрабов... думаю что им нечего предъявить тем кто занял это имя... Хотя конечно как в награду за ЗБТ можно пойти на уступки...
Что значит нечего? Мы, мать его, коммьюнити. У нас, блеять, сайт bandits.ru, что переводицца, как Бандиты. И если какая падла хочет скомуниздить наш клан-тэг - пусть идет тёмным лесом. Мы их вычислим по IP и будем их дом труба шатать. Так что, если клан-тэг 'Бандиты' зареген не кем-то из наших, то надо настойчиво и деликатно разрабам дать понять, что этот клан-тэг наш и ниибёт.

Да я так думаю, если это не наш какой-нибудь нуб, не заходящий на форум, вроде Вована занял, то будем гамать с тегом Бандит, тег нам не вернут

Но мне в принципе без разницы, можно и так

Изменено пользователем Chelni

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...