Перейти к содержанию

WARFACE

Злой

Рекомендуемые сообщения

даааа... В КА тоже когда-то званиями хвастались, типа "я до лейта докачался, блеать!") А щас лейт, при суровом задротстве, вкачиваецца за неделю(или за две?)

даааа... В КА тоже когда-то званиями хвастались, типа "я до лейта докачался, блеать!") А щас лейт, при суровом задротстве, вкачиваецца за неделю(или за две?)

За 2 недели можно и кэп поднять, в лейт дня за 4 карантина

Название клана бронируйте.

Печалька, что только русские ники будут.

Уже кем то забронировано было, через 10 минут после старта брони :/ Ник мой ЗБТшный тоже забронирован :(

Я с утра, когда увидел новость, пытался имя клана забронировать, но поскольку был полусонным провтыкал, удалось мне это сделать или нет.

Я с утра, когда увидел новость, пытался имя клана забронировать, но поскольку был полусонным провтыкал, удалось мне это сделать или нет.

на той странице видно какой ник и имя клана ты забронировал, если тебе это удалось конечно

а не может получиться так, что ники и названия кланов с ЗБТ просто перейдут дальше? в принципе этим можно объяснить "занятость" названия и чати ников

bandits нельзя. можно использовать только русские буквы, цифры и различные тиреподчеркивания

Изменено пользователем DEKAH

а не может получиться так, что ники и названия кланов с ЗБТ просто перейдут дальше? в принципе этим можно объяснить "занятость" названия и чати ников

Нет, вайп будет полный, для этого и сделали систему с бронированием имен.

Я не могу понять как найти клан бандитов в игре,перетыкал все что только можно...сильно туплю?

Изменено пользователем s1amdrom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...