P1RoG Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Расцеловывать не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Расцеловывать не надо )Спс! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дам 2 пина кому если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дам 2 пина кому если надо Плиииз мне один)) Я если чо ремонт могу сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 и мне второй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я хз, дал Челни ключи или нет. Если всё ещё надо кому - отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я все еще без ключа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baud Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Если будет клучь у ковонибуть дайте по тестить пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я смотрю активность в игре наша не хило так упала... с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Збт же, не к чему стремится, вайп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ну да... без рейтинга, кв, и большого выбора стволов - играть не вставляет уже... ну так на 30 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 да, все возможное уже проверено, ждем обновПВП карты и моды переиграны, в целом неплохо, но их маловатоПВЕ пока что бессмысленно, награда за мод гавноДисбаланс: медики тащат, т.к. все доступные карты - небольшие по размеру, где их шотганы рвут все, итог - в 90% комнатах запрещены медики, что лишает игру целого классаНедароботка классов: опять-таки медики, а еще качки-штурмовики, спамящие ящики с патронами вместо того, чтобы играть+ еще несколько мелких недостатков вроде прицела на ПКМ, недостатка оружия, некоторых багов и проч. В целом, если учтут и исправят к ОБТ хотя бы половину из этого, будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Репортаж из Crytek Киев. Довольно любознательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) что за дрищь интервью берет... ну не солидно как то... и голос... жуткий... ( да и в целом уг. Нужно срочно менять ведущего, он уныл, он не говорит и не умеет себя вести... скорее всего это его первая запись. Изменено 9 марта, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 только что заметил, пока у меня висит в трее клиент маил ру, от варфейса, я отдаю в нет трафик, причем отдал с утра уже 6 гигов, Маил - ру вообще охуели!?!?!? а если бы у меня инет был не безлимитный!??!?! Суки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 только что заметил, пока у меня висит в трее клиент маил ру, от варфейса, я отдаю в нет трафик, причем отдал с утра уже 6 гигов, Маил - ру вообще охуели!?!?!? а если бы у меня инет был не безлимитный!??!?! Суки...ты слоупок, смотри настройки, там есть пункт "продолжать раздавать после скачивания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а какого буя по умолчанию не отключено !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у кого внезапно уменьшилось количество места на жестком диске, посмотрите:http://wf.mail.ru/forums/showthread.php?t=6565&p=233548&viewfull=1#post233548 себе вычистил 7 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 у кого внезапно уменьшилось количество места на жестком диске, посмотрите:http://wf.mail.ru/fo...ll=1#post233548 себе вычистил 7 гиговЧто там написано? У меня доступа в раздел нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Форум не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 только что заметил, пока у меня висит в трее клиент маил ру, от варфейса, я отдаю в нет трафик, причем отдал с утра уже 6 гигов, Маил - ру вообще охуели!?!?!? а если бы у меня инет был не безлимитный!??!?! Суки...ты слоупок, смотри настройки, там есть пункт "продолжать раздавать после скачивания".Сейчас многие локализаторы на такие ухищрения идут. Скорее всего так они разгружают свои каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Warface\ModelsCacheУ меня в этой папке создалось около 10 000 файликов, весивших семь гигов. Их надо удалять вручную, как говорят разрабы; обещают это поправить в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) у меня 1.7 гига там, странно Изменено 11 марта, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 это временные файлы, которые создает игра, она же должна их удалять, но в збт эта функция не работает, файлы на игру не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\My Games\Warface\ModelsCacheУ меня в этой папке создалось около 10 000 файликов, весивших семь гигов. Их надо удалять вручную, как говорят разрабы; обещают это поправить в ближайшее времяспасиб чел,у меня там "Файлов: 14 211" как бэ дохрена места занимало. :99: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти