Перейти к содержанию

WARFACE

Злой

Рекомендуемые сообщения

На предыдущей странице была ссылка. Вот там вчера раздавали ключи. Надо было только посидеть на сайте. Я вчера там урвал, но ключи расходятся очень быстро.

Знатно вчера побегали )

Я считаю что нужно тему отдельно выставлять, задалбывает через CA лазить, если там еще кто то отписывается в других темах... учитывая тормоза на форуме.

Если наши после релиза будут плотно в этой игре, то я может себе и корыто обновлю, а то как-то на 40фпс играть не айс. А так, в целом, можно будет пока медиком побегать. Шотган, аптечки и дым - чё ещё нужно) Кстати да, Ремингтон шикарен)

Нагибатор_из_Сибири

Очень бесит выкидывание в лобби, многие говорят, что из-за инета, а даже если и так, что при потере 1 пакета должно выкидывать? Разве клиент не должен пере подключаться, хотя я уверен, что дело не в и-нете, а в криворукости маил.ру

кста, там не известно когда релиз будет? а то сейчас задротить нет смысла.

Меня за 2 дня игры выкинуло только один раз совсем из игры, при загрузки карты, больше проблем с игрой кроме кривого лаунчера из-за которого скачивал игру 3 раза , не было))

Очень бесит выкидывание в лобби, многие говорят, что из-за инета, а даже если и так, что при потере 1 пакета должно выкидывать? Разве клиент не должен пере подключаться, хотя я уверен, что дело не в и-нете, а в криворукости маил.ру

кста, там не известно когда релиз будет? а то сейчас задротить нет смысла.

опиши свою проблему на форуме, желательно со скринами и таймингом

Штурмовик рулит - адназначно!!!!+АДЫН111111
ну хз) перестреливацца канешна прикольно) но прикрывшись дымом от снайпера, в подкате рвануть к своему и реснуть его - это ваще эпично)

http://wf.mail.ru/fo...isplay.php?f=73

репорты пока не предусмотрены, но можешь выразить свое фи где-нить там

Изменено пользователем Chelni

Товарищи БандюГАНЫ! Помогите бедному Молдавану студенту :to_become_senile: с ключиком на ЗБТ!

дак это,там давно уже всё раздали (продали,пропили). ))

Если у кого-нибудь есть возможность пригласить друга,отослав пин код,киньте мне,если останется. Расцелую :D

Подробности тут http://wf.mail.ru/news/3457.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...