Acex Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На предыдущей странице была ссылка. Вот там вчера раздавали ключи. Надо было только посидеть на сайте. Я вчера там урвал, но ключи расходятся очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Знатно вчера побегали ) Я считаю что нужно тему отдельно выставлять, задалбывает через CA лазить, если там еще кто то отписывается в других темах... учитывая тормоза на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Думаю, на время ЗБТ обойдемся этим подфорумом, хз как с игрой получится, потом уж в отдельную выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 тоже, если есть ещё, побегаю...скиньте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 из 20ти ключей если осталось киньте мне 1плзтоже, если есть ещё, побегаю...скиньте...Ключи сразу розобрали. Нету давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Если наши после релиза будут плотно в этой игре, то я может себе и корыто обновлю, а то как-то на 40фпс играть не айс. А так, в целом, можно будет пока медиком побегать. Шотган, аптечки и дым - чё ещё нужно) Кстати да, Ремингтон шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Медики-медведики...Гет штурмовик, битчес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Штурмовик рулит - адназначно!!!!+АДЫН111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Есть отдельная тема в Других играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Есть отдельная тема в Других играхТогда имеет смысл закрыть эту тему и в последнем сообщенни дать ссылку на актуальную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень бесит выкидывание в лобби, многие говорят, что из-за инета, а даже если и так, что при потере 1 пакета должно выкидывать? Разве клиент не должен пере подключаться, хотя я уверен, что дело не в и-нете, а в криворукости маил.ру кста, там не известно когда релиз будет? а то сейчас задротить нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В самом первом сообщении темы есть ссылка на ту тему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Меня за 2 дня игры выкинуло только один раз совсем из игры, при загрузки карты, больше проблем с игрой кроме кривого лаунчера из-за которого скачивал игру 3 раза , не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очень бесит выкидывание в лобби, многие говорят, что из-за инета, а даже если и так, что при потере 1 пакета должно выкидывать? Разве клиент не должен пере подключаться, хотя я уверен, что дело не в и-нете, а в криворукости маил.ру кста, там не известно когда релиз будет? а то сейчас задротить нет смысла.опиши свою проблему на форуме, желательно со скринами и таймингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Штурмовик рулит - адназначно!!!!+АДЫН111111ну хз) перестреливацца канешна прикольно) но прикрывшись дымом от снайпера, в подкате рвануть к своему и реснуть его - это ваще эпично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А некуда жаловаться на набивальщиков очков, которые в начале раунда скидывают патроны друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ды на форуме отписать, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) http://wf.mail.ru/fo...isplay.php?f=73 репорты пока не предусмотрены, но можешь выразить свое фи где-нить там Изменено 5 марта, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В 4 раз скачка клиента пошла, лаунчер не продуманный, пичальбеда :/ Буду ждать обт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Товарищи БандюГАНЫ! Помогите бедному Молдавану студенту :to_become_senile: с ключиком на ЗБТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ключей у нас нет. Какие были уже давно розданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Товарищи БандюГАНЫ! Помогите бедному Молдавану студенту :to_become_senile: с ключиком на ЗБТ!дак это,там давно уже всё раздали (продали,пропили). )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeWayne Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вечерком присоединюсь к вам :connie_crazyperson: , пришло заветное мыло наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Поиграл...пытаюсь понять, чем это лучше БФ3 или КОД4 ?разве что, тем что халявно, но там же донат поди будет ацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Если у кого-нибудь есть возможность пригласить друга,отослав пин код,киньте мне,если останется. Расцелую Подробности тут http://wf.mail.ru/news/3457.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти