BLZxSmaX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 PALKOVNIK, по большому счету в игре нас очень мало, учитывая что КВ пока нет. Так что пока отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да ладно Но вдруг чего пишите буду рад с вами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Уже точно не помню, но за обучалку в районе 9к давали.Меня или кинули..или я в концовке обучке вышел)) Надо проверить) Хотя я сейчас о5 на батлу подсел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Куплю себе плюшку на опыт, варбаксы и поставки.Кстати когда я открою все обычное оружие начнет открываться Редкие или там полный рандом и могут Раритетные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Полный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Полный рандом.Ясно. В принципе прикольно сделано. Но шанс на Раритет явно маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да, обучение первый раз прошел, а бабки не дали - наверное вышел раньше) Сейчас да.. 9500 дали - этого хватило на жилеты + 2 ствола + осталось прозапас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Эм... как я понимаю в командной игре начисление опыта одинаковое? Т.е. судиццо по занятым итоговым местам? Т.е. первый получает 300? wtf? О да. Сток ствол от топа более чем 50% демаги разниццо. (40 вс 72)Правда второй открывшийся ствол уже имеет 60 урона. И нубики со стоками активно всасывают. Собсно они и с норм стволами начали всасывать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Народ, а клан уже есть в Варфейсе? Принимайте меня, если че, ник в игре Волера Ну или в друзья стучитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Клан есть. "Бандит" зовётся. Стучись к Смэшу, Князю или Цезарю, они тебя принять могут. Вот только в игре они не появляются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 качаю о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Меня тоже примите. Пока играю. Купил плюшку на неделю. Кстати там вижу максимальные бонусы к опыту, варбаксам, поставкам 200% если купить 2 оно плюсанется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нет, продлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нет, продлитсяЯсно, а как тогда сделать 200%?Кстати насколько я понял там сам опыт по уровню нефига не значит кроме значка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пухи в магазе открываются с левлом Все как в комбате, короче. С той лишь разницей, что тут за реал только на время, а за игровую валюту навсегда, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Пухи в магазе открываются с левлом Все как в комбате, короче. С той лишь разницей, что тут за реал только на время, а за игровую валюту навсегда, а не наоборотОни не с левелом открываются, а самим опытом поставок.То что на всегда это хорошо конешно. Не навижу когда по дням оружие. Но там ремонт на сколько я понял стоит как сама пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ага, ремонт не дешевый нихрена( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Без бонусов у меня ремонт за 1 бой съедает около 40% заработанных в этот бой варбаксов. Это пушка и полный комплект шмота. Печально, но деньги все равно особо тратить некуда, так что пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В комбате каждый ствол, сцуко личность. Каждый выбирал, что ему нравиццо.. кто то бегал с аугом, ктио то с г36, ак, м4, м416 и т.д. А тут пару стволов, которые отличаюццо демагом. Весь вариант эквипа - или топ или за донат. И сток пуха имея 40, вьебывает топу с уроном 72. Разница почти в 2 раза. И это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 качнул, поставил, прохожу обучение о_Оесли что мну :ДимкоСКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тоже попробовал сегодня.Как-то всё по деревянному сделано для крайэнджина, и обьекты на фоне у меня мерцают при передвижении, не комфортно.А геймплей не плох. Бесплатно можно побегать. Кто-то играет? Завтра продолжу разбираться. Ник "Доставка_пицы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Пока мало кто играет, ждем ввода кланваров. Сейчас если только пве дротить, что многим надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Я поигрываю немножко. Игрушка прикольная, хоть и немного скучновата. Но ведь это же ещё ОБТ, так? Так что будем надеятся на введение нового.По сравнению с КА: меня больше не кикают с серверов за хорошую игру, читаков я, по крайней мере не замечал, ПвЕ поинтересней чем в КА; со стволами да - вариаций не очень много, а геймплей нравится, хоть нет, наконец, полоумных баб в латексе вечно прыгающих по карте. Ник АКириллА. Изменено 28 мая, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 было-бы все нормально, но карты сука маленькие одни ДЕАД РУМЫ пиздец просто ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не знаю где ты там "дед румы" нашел) по мне так карты очень здорово сделаны(хоть их и мало) и сбалансированы. И всё вроде ничего, но со стволами кошмарное уныние. Эта градация стволов, как выше отметил Вит, от стока до ствола-нагибатора разнообразия нихрена не привносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти