knaz Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я не могу понять как найти клан бандитов в игре,перетыкал все что только можно...сильно туплю?зайди в вентру и спроси где мы играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=FkisrX6DKnM Изменено 14 марта, 2012 пользователем knaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Фак.. опоздал с роликом вставлю текст) Разработчики из киевской студии Crytek вновь делятся с нами подробностями об онлайн-шутере Warface. На этот раз тему для обсуждения выбирали сами игроки, которые прислали очень много вопросов касательно нового творения. На первую партию вопросов отвечает Ольга Орлова, менеджер отдела контроля качества, а на вторую порцию - Олег Козлов, менеджер по техническим операциям. Все ответы закреплены специальным видеорядом, который помогает более правильно понять суть вопроса и ответ на него. Приятного просмотра! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Свой ник забил, а то на збт его кто-то занял А насчет название клана так и не понял, его забили что ли?)Я про "Бандиты" И обт когда, неизвестно?) А то играть не во что, а на збт впадлу) Изменено 14 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 походу кто то точит зуб на Бандитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Хорошо,что сразу забили имя клана. Хотя,можно было бы и через Мэйл сделать себе имя,если бы не получилось)а кто забил-то? Асекс, через мэйл, это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это я так. О своем. =) Мысли вслух. Князь вроде забил уже название "Бандиты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это я так. О своем. =) Мысли вслух. Князь вроде забил уже название "Бандиты".Нет, только "-Бандиты-". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Короче или кто-то из наших зарегал и троллит нас, или кто-то левый увидев название в игре :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Забил Бандиты. с точкой -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Можно еще так "Бандиты" (с ковычками) или так 'Бандиты'. P.s. написал письмо Мэйлу. Если все получится,то у нас будет нормальное название в игре. Ничего не могу обещать,но попытка - не пытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 нехочу быть Бандитом. с точкой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Можно еще так "Бандиты" (с ковычками) или так 'Бандиты'. P.s. написал письмо Мэйлу. Если все получится,то у нас будет нормальное название в игре. Ничего не могу обещать,но попытка - не пытка. Асекс - хотел тебе предложить сделать подобное, и думаю что - это правильно... с одной стороны...Но со стороны разрабов... думаю что им нечего предъявить тем кто занял это имя... Хотя конечно как в награду за ЗБТ можно пойти на уступки... Кстати "Бандит" (то что я зарегал) То же очень не плохо смотрится в игре будет, сверху Бандит а снизу ник.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тоисть получается Гильдия Бандит =)все как одно целое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Да, ковычки довольно таки не плохо, а то там разница между ником и кланом не особо вроде заметна была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тоисть получается Гильдия Бандит =)все как одно целое)) Ну там нигде нет обозначения клана, как такового, там в игре пишется ник а над ним клан... и выглядит как Бандит Князь - Например так... Бандит СмэшБандит Ма3а Очень не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бандиты.Челнявый не? :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 С точкой не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вас не приглашал :new_russian: я создам свой клан с блэккингом и вайперами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вас не приглашал :new_russian: я создам свой клан с блэккингом и вайперамиhttp://comicsbook.ru/img/templates/107.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Асекс не ответили? Ты хоть скажи что им написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ответят завтра скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Но со стороны разрабов... думаю что им нечего предъявить тем кто занял это имя... Хотя конечно как в награду за ЗБТ можно пойти на уступки...Что значит нечего? Мы, мать его, коммьюнити. У нас, блеять, сайт bandits.ru, что переводицца, как Бандиты. И если какая падла хочет скомуниздить наш клан-тэг - пусть идет тёмным лесом. Мы их вычислим по IP и будем их дом труба шатать. Так что, если клан-тэг 'Бандиты' зареген не кем-то из наших, то надо настойчиво и деликатно разрабам дать понять, что этот клан-тэг наш и ниибёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Да я так думаю, если это не наш какой-нибудь нуб, не заходящий на форум, вроде Вована занял, то будем гамать с тегом Бандит, тег нам не вернутНо мне в принципе без разницы, можно и так Изменено 15 марта, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Зарегил Бандитс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти