MA3AFAKA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну ка, Acex, порадуй старого Мазыча в его день рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyamba Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну где же !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дайте пин рокетапу вместо князя, князю и так пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А ваще - капля оффтопа - где поздравления Мазычу, черти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всё, ключи всем отправил. Князь пусть сам Рокету пошлет ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мне и так доступ дали, ключ не трогал, он у Асех) Судя по письму уже можно играть, да?) Изменено 1 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Есть ещё 1 ключ. Активируй,качай и в БОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Медики оказывается есть) Йопта установил игру, а потом букву своего съемного диска сменил, так как перед этим напортачил, в итоге игру заново пришлось ставить, теперь сижу слушаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Есть ещё 1 ключмне можно ключик? Изменено 1 марта, 2012 пользователем vitalkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Прикольная гама. Тем более после глючного и хакнутого комбата что-то свежее всегда в масть.Народ, вроде не разбегается, играет.Клан создали, своих записали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 БАМБУК ПОСТАВЬ БЛЕАТЬ!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) я всё проспаааааааааааал!!!!!!!!!!!!! :46: :46: :46: :46: Изменено 1 марта, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мужики,если появится лишний ключик,не жоптесь :rolleyes: а пока остаётся грызть ногти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меня в клан запишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 меня в клан запишете.Для записи в клан тебе нужно добавить меня в друзья (или наоборот), или чтоб ты (и я, соответственно) был онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 млять, хочу поскорее потестить дома, а не на ноуте с 20 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Мне понравилось, было весело, единственная игра в которой мне дробовик понравился, да еще и самый нубский) Изменено 1 марта, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты так пишешь,что как-будто последний раз играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну опыт показывает что в след раз собраться нормально тяжело будет, или все места своими из ка будут занято, или не кого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Все же... для меня игра на 3-ечку... Пока так... посмотрим что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А меня зацепила игрушка, медиком бегаю пока Пока имхо самый достойный фтп шутер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear_rock Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 дайте кто-нибудь ключа заценить хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Кто КЛ у нас тут? Ник в студию Мой в игре такой же как и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Будешь вечером онлайн - добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти