MichaelFBI Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так он что, ваши мыла знает? Он или в личку тут накидает или попросит скинуть ящики. Или я один слоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Acex мы тебя уже спалили ты здесь, давай ключи блеать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я скину вам ключи как только мне придут. Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Так он что, ваши мыла знает? Он или в личку тут накидает или попросит скинуть ящики.Или я один слоу?Асех кинет ключи в личку нам (если ему дали), мы активируем акки тутаhttp://wf.mail.ru/user/activateСкачиваешь игру, логинишься и в бой блеать Изменено 1 марта, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 КАК НЕТ? ну ты это... ты им напиши что мы уже все скачали и поставили... как бэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я только что снова написал им. Должны прислать. Обещали в течении нескольких часов после начала теста. Еще и ящик на мыле упал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Еще и ящик на мыле упал) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120301/S5CVNQ7X.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Аааа,зачем травмируешь психику?)) Даже на Гоху выделили 20 ключей только. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalkom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 регил на 3 мыла.ни на одно не пришло :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Что значит упал!?!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нет пока письма с ключами. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 что такое Гоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 что такое Гоха?Омг декан нуб http://www.goha.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...как-то меня терзают смутные сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1amdrom Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Жарааа... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...как-то меня терзают смутные сомнения...Придут ключики =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyamba Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 НУ ГДЕ ОНИ!!! У МЕНЯ ОТ ВОЛНЕНИЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ !!! ДА ТАК ТРЯСУТСЯ ЧТО НОТ В СТЕНУ СКОРО УЛЕТИТ :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 +1 маза, а не наебали ли нас, господа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вряд ли. Не сейте смуту в наши ряды. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyamba Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 +1 маза, а не наебали ли нас, господа.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ЛИКУЙТЕ!!! Сейчас начну раздачу ключей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Паникеры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 начинай епт, в личку прямо F5 сломалась.... пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Блек нубу в последнюю очередь, послезавтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти