Tetro Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень хочется попробовать подобный проект на чудо движке крайтек, так что если дадут ключ - точно буду играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уже 16 человек. Еще будет 4 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тетро, отпишись пожалуйста тут для учёта. Потому что будет проще отослать вам ключи,глядя в одну тему. Будет ещё 3 ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ещё 2 ключа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Клу-у-уч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Составь список ников. Млжет Спалмер возжелает? ему то никто не сказал Изменено 28 февраля, 2012 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне ключек, играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ключей больше не будет. Как придут ключи,так отпишусь и пришлю всем в ЛС. Список тех, кто получит ключ (20 чел): knaz, -ToXa-, kency, Chelni, Be1l, Xezar, BLZxSmaX, F1sh, DEKAH, 777REMBO, GRiFFoN, batya, MA3AFAKA, Kolyamba, Ar4ibald, MichaelFBI, Aarktica, P1RoG, Tetro, Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 клёваааа :112: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сцуко мне не стало..втф?! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Иии всем привет)Ммм.. шикарная компашка собралась) С удовольствием с такой пошпилил бы.. но.. я сейчас бываю крайне редко, а совсем скоро совсем пропаду(и дело вовсе не в приближающемся первом числе и не оплатой инета ). Поэтому я пасс =/ Пока пасс..Но в игру обязательно зайду и по тестю, отжав у Мазы аккаунт :3будет больше ключиков вписывайте +) Я по многим соскучилсё =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) сцуко мне не стало..втф?!нуб, тебе последний ключ, Спалмер отказался Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вписываю Кинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 он не Кинг) Он Блэкнуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В начале марта тест?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Завтра точно узнаю. А так да, в марте планировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Послезавтра начало марта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 он не Кинг) Он Блэкнуб))) :vinsent: пора тебя наказать нуба :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Блэк,накажешь в WF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 он не Кинг) Он Блэкнуб))) :vinsent: пора тебя наказать нуба :big_boss:[yt]x57pqK5wWjY[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Приглашение в 1й этап закрытого бета-тестирование онлайн-шутера Warface Меня зовут Дмитрий, пишу Вам от лица представителей многопользовательского онлайн-шутера Warface в России. Мы будет рады видеть ваш клан на тестировании Warface, бесплатного онлайн-шутера от первого лица. Это детище известной компании Crytek, автора шедевров Crysis и Farcry. Warface разработан на движке CryENGINE®3, удостоенном наград на различных специализированных выставках. Приглашаем присоединиться к команде тестеров Warface и окунуться в атмосферу горячих схваток и уникальных командных миссий. Мы предоставим Вам до 20 пин-кодов, позволяющих вашей команде получить доступ к тестированию сразу после его начала. Мы оценили ваш командный дух и приглашаем присоединиться к бою! Кто желает,то отпишитесь здесь. Пишите только те,кто будет действительно играть. Давайте до сегодняшнего вечера определимся с количеством желающих. Мне кажется,что и 30 человек будет возможным.Мне ключ, играю точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Хочу ключег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Уже все :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://games.mail.ru/online/articles/preview/warface_2841/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти