Sreg Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 @Deviles, если не сложно, можеш зайти по танковать босса? сначала хотим мочкануть муху, потом если потянем, жука вальнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А хил у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нету, Шкип бросил игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 то-то и печаль, без хила врятле втащатся боссы -___- Знал же, что лучше самому за хила начинать х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты Срег не проси меня в 11 вечера по мск) у меня там уже 6 утра и врятли я потанкую чето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Не ну это понятно, но мы может спланируем время удобное... PS: вы оба из находки чтоль? Изменено 17 января, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С одной задницы мира точнее будет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вы играете в 11 часов дня? или вы там работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ты хоть уточняй 11 часов какого времени -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В нашего, я обычно либо сплю либо на работе еще х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В нашего, я обычно либо сплю либо на работе еще х) Обычно тоже самое)) И ща вот думаю пару часов покемарю пойду, если Ластон не пристанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А я жрать пойду ща =) Сегодня хотя юы игра заапдейтилась =) Наверн начну хила выкачивать чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лан кароч не пойду кемарить, а то потом такой буду :df2320: Зайди Ластон в скайп, там в чате пока парой слов перекинемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мдя, вас не поймеш, что, где, когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Это все тарелыч! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мдя, вас не поймеш, что, где, когда... Я если честно даж хз, что где и когда, так как в рагнарок обычно спонтанно иду(идем) играть. Да и помимо ро, есть еще танки и ева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня хотя юы игра заапдейтилась =) Ага, токо после апдейта, мои капканы что то перестали нормально ловить мобов, а боссов вообще не ловит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 8й лвл хила апнул покамест, можно бут на муху собраться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Назначь время чтоль, попробуем ток вот обидно что, выбил синие шмотки в данже, а они уже не передаются... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вы там все забили на игру? сервера уже перестали лагать, по крайне мере у меня больше не лагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да как-то все некогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это все из за танкоф да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это фсе из за работы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти