Sreg Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Шкип, ты будеш играть когда коонь зайдет? потому что токо вы сейчас одного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) @Будильник, закончились временно, скоро будут новые =)@KOoHb, а разве он только на одно получение, а не на каждого чара?---ЗЫ: А если кому очень хочется, то тут еще 290 ключей есть, ток регнутся надо =)Ну и забираем с помощью Item Redemption вместо реквеста =) Изменено 13 января, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ласт, тарелка играет? какой у него ник? а то я не добавлял его в друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нэ я ща не в игре) а ник Zankrou) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Качай крафт, похоже больше не дадут пушек за квесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Щас зашел в игру, пинг йобаныйнасоснахтакжить... Может ну его нах этот РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 поэтому и забил на выходные. Не реально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 настоящие затроты не здаются, норм играется когда сингапурцы спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Это уже похоже на извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Согласен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Будильник, закончились временно, скоро будут новые =)@KOoHb, а разве он только на одно получение, а не на каждого чара?---ЗЫ: А если кому очень хочется, то тут еще 290 ключей есть, ток регнутся надо =)Ну и забираем с помощью Item Redemption вместо реквеста =) Last_Exile, спасибо тебе огромное :-) все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 У них там проблемы какие-то с серверами, это не от населенности =) Всех лагает сегодня и вчера ближе к вечеру по ихнему. Должны были починить, но что-то не задалось =/@Будильник, Какой ник то ф игре? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А кто нить разобрался, как улутшаются карты? а то пихаеш 5 карт, и какие из этих 5 карт выйдет улутшенная? а то я хотел улутшить одну, а получиласть другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вроде там рандом, типа он забирает 5 и дает одну улучшенную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Понятно, кстати я выбил мале тиф баг, из вас еще никто не выбивал фемале тиф бага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 пока еще не ходил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Понятно, кстати я выбил мале тиф баг, из вас еще никто не выбивал фемале тиф бага?На предыдущем серваке выбивал обе+GTB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Народ, вы там забили чтоль? ну могу пройти данж с волками, туда нужна пати как минимум из 4 игроков, 18-19 уровня желательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я забил, никакого удовольствия от задержки реакции по 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Забил из за тормозов, со стороны сервера (любого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ЭХ, видать вы не можете играть ночью :( я же играю, меня то не тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ночью я сплю. =)Физически и морально отдыхаю, до следующего р. дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В пределах России и СНГ ночь понятие растяжимое. У меня 4 часа, когда у Шкипа всего 12. При этом мне еще и на работу какбэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну я имел введу когда в сингапуре поздняя ночь, или утро, сервер разгружен, и в это время отлично играется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будильник Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Last_Exile у меня ник Liluka :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти