tweestr Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне так нравится, как Илья, беспристрастно минусует всех "противников" игры =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не только он) За шутером с прокачкой в КА или Танки. Здесь ММО, с большой составляющей соц взаимодействия , массовыми баталиями 1000х1000, развитыми торговлей и производством. Динамики в пве нет ни в одной игре, только ротация скилов. Хотя кстати динамика в пве здесь есть, в плексах высокого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Мне так нравится, как Илья, беспристрастно минусует всех "противников" игры =DЯ и не противник, просто въехать в нее не выходит :/ Просто написал свои ожидания от игры когда начинал играть когда то, ну и почему не затянуло :/ Впечатлениями нельзя уже поделиться :/Минусов понаставили как будто я ору тут что игра плоха и т.д.Ладно покидаю всем минусов тоже раз это так прикольно :connie_crazyperson: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ладно покидаю всем минусов тоже раз это так прикольно :connie_crazyperson:Теперь ты в моем черном списке А вообще "противник" я не спроста в ковычках употребил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в конце месяца как госы сдам мб присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 по этой схеме уже 9 человек зарегистрировалось! продолжаем в том же духе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Самое большое влияние оказала в то время игруха - Eliteчто вы в ней находили - не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Меня единственное что не порадовало когда начинал играть, это отсутствие динамики в боях. Хотелось порулить из кабины или хотя бы от третьего лица, уворачиваться от вражеских залпов, а на деле игра оказалась таблицей онлайн х.ХМожет я недостаточно вник просто, но общий стаж в игре составил почти 2 месяца... Не затягивает, наступает момент и просто забываешь про нее. Задания, фарм, прокачка навыков, покупка новых кораблей, получение пиздюлей от пиратов на пути с фарма, и потом все по новой... Надоедает :/Истинно глаголешь. Именно ощущение "таблицы" и убивает.Для меня в ней есть только один плюс. Зато агромадный. Она не закроется ни через год, ни через пять. Поэтому я периодически начинаю в неё играть снова :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ева это лучшее из того во что я играл, а я уже почти во все переиграл, но в Еву играю до сих пор =)Дота наше все. Сорри за оффтоп)+1 , sorry za offtop) {: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения