Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Вот только что сфейлился... Поймал НМ поха и успел только 74кк сделать =( естественно болт слутал.

Хотя есть небольшой плюс: слутал синие шкурки, которых мне так нехватало.

Фэйл будет. Ибо надо по 600 лямов вливать каждому вроде.

Это издевательство.

Хотя там шмот хороший для тех кто не донатит.

ааа, ты про кланового =)) ясно, уже запущен, может быть и справимся, но не понимаю зачем на нормале запустили Генезиса... да ещё и одновременно с Волшем.

и кто играет это Ларна и ещё какой-то j ... Пирог зачем-то дал права на движуху им... кто такие? Ларна вообще походу до кнопки дорвалась или дорвался такое ощущение =)

Есть пару толковых-же ребят IkaRUSS там наш и Rogik вроде.

На ПОКСе где то по 200кк нужно вливать. Когда только ввели ПОКС, я влил порядка 125-130кк и выловил 2 шмотки новых. На последнем поксе влил 150кк и не получил ни одной вещи из нового комплекта.

Дак все жаловались что рейдов нет, я одному выдал, второму выдал, а рейдов все-равно нет, третему выдал, тоже самое, вызовут для себя 1 и все, а Ларна (он или она хз) тоже там кричал(а) постоянно Мастарда вызывать, ну я и дал права что бы уже не кричал(а), но видимо проблемы с кнопками сложности ))

Собственно по этой причине и не раздавал права, но раз все так настаивали, я решил сдать )

Изменено пользователем P1RoG

ну я как захожу это главное вызвать стандартный набор для малышей на нормале, там штук 5-6 обычных клановых, если нет предупредили заранее о нужности кого-то, ну и плюс для всех пару жирных на найтмаре.

А так ну пусть вызывает для себя нужных, но не трогают тогда основных, а Лана или как там его ппц просто. Нельзя же каждому нытику давать права, есть толковые люди, которые даже если не вызывают набор для малышей, но хотя бы не косячат так и не нажимают всё подряд ))

Да не вроде, не меряюсь ) На данный момент идея-фикс собрать все коллекции или как там они называются )) предметы эти... да пройти все квестовые зоны, не напряжно но долго )

А вообще видимо мой прайм-тайм претерпевает какие-то перемены...

... так и не понял чёт, что они там так долго прикручивали...

про мирового поха вроде что-то промелькнуло на входе...

Да, 4 шмотки в магазин за солнышки добавили, и сказали что будет мировой рб )

http://i49.tinypic.com/25kqttc.jpg

New Items
  • Lesser Unbreakable Injection: Increase Defense by 5% of base for 1 hour.
  • Lesser Void Rage Injection: Increase Attack by 5% of base for 1 hour.
  • New officer: Health Inspector Plorska.
  • Two new crew members: Kakophage and Quarantined Rylattu -- these are acquired per hit.
  • New Infested Teddy Bear Bot sidekick -- guaranteed drop at 5B.

Норм так, вводят уже фишки типа бафов)

И опять какой-то сайдкик за 5b дамага)

Изменено пользователем P1RoG

да я слил уже всю стамину, пох )

оставьте лучше стамину на мирового как запустят его, всё-таки 5 билионов влить это серьёзно.

Пы.Сы.

офтоп сори - Пирог, по поводу подписи =))) это я на днях заходил в какую-то игру(не запомнил) и прикуел от того что увидел, решил сохранить такой момент, всё-таки прикольно же поймать такой кадр )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...