KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Исключительно из-за шкурок. Их сразу по много дают.Да и стамины у меня много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я просто вкладку с игрой не закрываю и потом просто сгребаю всех толстых рейдов) А шкурок не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Вот только что сфейлился... Поймал НМ поха и успел только 74кк сделать =( естественно болт слутал. Хотя есть небольшой плюс: слутал синие шкурки, которых мне так нехватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 может на NM вшу запустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фэйл будет. Ибо надо по 600 лямов вливать каждому вроде.Это издевательство.Хотя там шмот хороший для тех кто не донатит. ааа, ты про кланового =)) ясно, уже запущен, может быть и справимся, но не понимаю зачем на нормале запустили Генезиса... да ещё и одновременно с Волшем.и кто играет это Ларна и ещё какой-то j ... Пирог зачем-то дал права на движуху им... кто такие? Ларна вообще походу до кнопки дорвалась или дорвался такое ощущение =) Есть пару толковых-же ребят IkaRUSS там наш и Rogik вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ты о каком шмоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да я подумал, что ты про поха найтмара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 На ПОКСе где то по 200кк нужно вливать. Когда только ввели ПОКС, я влил порядка 125-130кк и выловил 2 шмотки новых. На последнем поксе влил 150кк и не получил ни одной вещи из нового комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Дак все жаловались что рейдов нет, я одному выдал, второму выдал, а рейдов все-равно нет, третему выдал, тоже самое, вызовут для себя 1 и все, а Ларна (он или она хз) тоже там кричал(а) постоянно Мастарда вызывать, ну я и дал права что бы уже не кричал(а), но видимо проблемы с кнопками сложности )) Собственно по этой причине и не раздавал права, но раз все так настаивали, я решил сдать ) Изменено 7 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ну я как захожу это главное вызвать стандартный набор для малышей на нормале, там штук 5-6 обычных клановых, если нет предупредили заранее о нужности кого-то, ну и плюс для всех пару жирных на найтмаре. А так ну пусть вызывает для себя нужных, но не трогают тогда основных, а Лана или как там его ппц просто. Нельзя же каждому нытику давать права, есть толковые люди, которые даже если не вызывают набор для малышей, но хотя бы не косячат так и не нажимают всё подряд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Так он(а) и не просил(а), я сам выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот и нашелся виновник торжества хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кто уже знает что принесет обнова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хыы, как обычно - только сел, выдохнул решив погрузиться в виртуал отойдя от дел мирских и на тебе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты забыл помолиться перед тем как сесть за комп богу виртуальной реальности. Саш, ты все также "писькой" там меряешься с топами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да не вроде, не меряюсь ) На данный момент идея-фикс собрать все коллекции или как там они называются )) предметы эти... да пройти все квестовые зоны, не напряжно но долго )А вообще видимо мой прайм-тайм претерпевает какие-то перемены... ... так и не понял чёт, что они там так долго прикручивали...про мирового поха вроде что-то промелькнуло на входе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 пройти все квестовые зоны9.2 будет очень весело. Для прохождения нужно роботов, которых можно получить только из академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Да, 4 шмотки в магазин за солнышки добавили, и сказали что будет мировой рб ) http://i49.tinypic.com/25kqttc.jpg New ItemsLesser Unbreakable Injection: Increase Defense by 5% of base for 1 hour.Lesser Void Rage Injection: Increase Attack by 5% of base for 1 hour.New officer: Health Inspector Plorska.Two new crew members: Kakophage and Quarantined Rylattu -- these are acquired per hit.New Infested Teddy Bear Bot sidekick -- guaranteed drop at 5B. Норм так, вводят уже фишки типа бафов)И опять какой-то сайдкик за 5b дамага) Изменено 9 мая, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кстати поха вызывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да я слил уже всю стамину, пох )оставьте лучше стамину на мирового как запустят его, всё-таки 5 билионов влить это серьёзно. Пы.Сы.офтоп сори - Пирог, по поводу подписи =))) это я на днях заходил в какую-то игру(не запомнил) и прикуел от того что увидел, решил сохранить такой момент, всё-таки прикольно же поймать такой кадр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Тогда спинбрякера запускаю, голиафов хочу) http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=2929288&kv_difficulty=1&kv_raid_boss=sigurd&kv_hash=9i9jxmJfFb БТР надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты там у меня в друзьях, а оно всегда выводит имена друзей, и только если их нет, рандомно остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ааа ясно )) я-то думал такая редкость случилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти