Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может запустить для меня Калигулу и не скидывать ее в общий чат на растерзание? Мне нужно с нее секретный итем выбить. А возможно, не только мне. ;)

@KOoHb,

а сколько FiA+RS дает? точно меньше EdC+FA?

Ты не правильно рассматриваешь данные тактики. Ставить EdC + FA не целесообразно, так как гораздо эффективнее поставить EdC + SF

Если тактики рассматривать в порядке важности и эффективности, то это будет выглядеть так:

2 слота - SF + EdC

3 слота - SF + EdC + FA

4 слота - SF + EdC + FA + Prep

6 слотов - SF + EdC + FA + Prep + (FiA + RS)

Что касается 5 слотов со схемой SF + EdC + FA + Prep + MWu, я, честно говоря, не уверен, но практика показывает, что подобная схема позволяет периодически выдавать плюшки в 2-2.5 мощнее, чем средней урон при схеме (SF + EdC + FA + Prep).

Вообще, если у кого то есть инфа по новым тактикам - делитесь. Я, в данном случае, руководствуюсь исключительно собственными наблюдениями.

Блин, не то написал. Имел в виду EdC+SF и RS+FiA

Я лично склоняюсь к более стабильном урону, т.е. к EdC+SF, по моему мнению, это базовые тактики первой необходимости ;). Но для более правильного и более обоснованного выбора лучше руководствоваться статистическими данными, коими я не обладаю.

Спасибо. Пока с 400 стамины ничего не выпало =\ Будем искать .... :D

Изменено пользователем engineer55

ага, я тоже вчера опять расстроился - влил всю стамину и только в убыток.

Я помню когда только начинали играть как-раз такой мировой был, так на нём все поднимали такие суммы монет не хилые, что сразу апали все постройки и ещё на будущее оставалось очень хорошо )

А теперь вот хрень полная, понерфили.

Смысл теперь вливать 1билион только разве, что из-за 200т шняжек к статам, да и то не больше 1б.

Деньги сейчас на Похе норм фармятся вроде )

В моём случае мне кажется стамину гуманее на всякие колонии потратить, профита в сумме будет больше чем с 200 статов )

Мировой какой-то странный, вроде же в начале был корабль, а сейчас на земле, да и дроп падает разны, не только части на вулкана, но и с предыдущих мировых О_о

Изменено пользователем P1RoG

36,884,463 Какие убытки? ваще пофиг на бабло :crazy:

Угу, дроп весь падает. По идее этот рецд должен был быть, но видимо глюк какой-то был и появился питон)

Orange 100 Suns - с кого выпадают и на каком минимальном уровне сложности?

П.с.

Я так понял, что эта хрен выпадает только с NM Shadows of the Void?

Когда надо что-то найти переходите по ссылке в первом посте "Удобный список всех рейд боссов

со всем лутом в игре" и нажимйте там ctrl+F, дальше вписуете хотя бы первые пару пару букв и клацаете вниз пока не найдете нужное ) Клацать долго не придется, а возможно вообще не придется, так как у игровых вещей разные названия)

Никак не могу достать Riddle Master's Item 5 уже штук 6 адвокатов запинал. В каждого влил около 30кк дамага по 1. Вот как это называется)

Забей бить по 1, бей по 20) Ты хоть и бьёшь по 1, и типа много но один хрен шансы выбить намного ниже чем когда по 20 =)

подскажите где можно выбить самые ходовые тактики?

http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Suppressive_Fire

http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Flank_Attack

http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Preparation

http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Esprit_de_Corps

FiA и RS - только из паков

И напоминаю, что у тех кто может вызывать али реды, так же может снимать бафы =) Что бы потом не искали кто это там что повесил =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...