Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

Собрал фул сет Синего дварфа, думаю Поха в нем бить буду + стамины после апа в нем норм)

готов к еще одному нормал поху)

Изменено пользователем P1RoG

Все не как не могу выбить из Скарлет на НМ итем один, из-за отсутствия частых ссылок на неё) Кто может создать рейд, может создать и кинуть ссылку?)

Черт )

100 ты еще не дошел, она в 6 зоне вроде)

В сете Синего Дварфа дамаг по поху на 200к увеличился, не смотря на то что атака у меня упала немного)

даже так? о_О надо все-таки переодеваться)

Кстати я все-таки прошел 1ю миссию 9й зоны)

Изменено пользователем KOoHb

Готов запустить Hard Pox после 20-00 по Москве. Желающие есть?

P.S.

Калигулу может кто-нибудь запустить для фарма скрытого лута? У меня только через сутки появится возможность.

Изменено пользователем engineer55

И я могу на нормал к этому времени :)

Калигулу может кто-нибудь запустить для фарма скрытого лута? У меня только через сутки появится возможность.

А сложность? :)

А сложность?

Найтмар, чем жирнее, тем лучше. Хрен его знает сколько ее пинать придется, чтобы получить лут.

В итоге какого POXа запускать? Я все же склоняюсь к харду, так как с нормала толку нет уже. Дварф сет давно собран, а статы не шибко выгодно фармить с него.

Найтмар, чем жирнее, тем лучше. Хрен его знает сколько ее пинать придется, чтобы получить лут.

В итоге какого POXа запускать? Я все же склоняюсь к харду, так как с нормала толку нет уже. Дварф сет давно собран, а статы не шибко выгодно фармить с него.

http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=2785482&kv_difficulty=4&kv_raid_boss=caligula&kv_hash=3MEzgPUn84

Ну в смысле именно в моем случае) Это я для прикола забабахал 44 робота, но вышла лажа т.к. у меня нет голиафов и нормальных робоофов.

Подумал что мировой босс опять появился, а это они позапрошлые новости не обновили Т_Т

4новых шмотки в магазине, больше нечего нового не заметил)

откуда голиафы падают?)

А то у меня тоже их нету, а нужны )

С рейдов Z9 ( River, Concilor), лучше на нормале фармить их,меньше урона нужно наносить, а голиафов дают столько же ;)

ага, время экономить и копить солнышки.

на найтмарном похе успел сделать 100+к дамага, но ни одной эпик шмотки не дало =)

Сейчас шмот, доступный чисто игровым путем по характеристикам лучше вещей из паков ( вещи с NM POX), да и в шоп закинули вещи сравнимые по характеристикам. Интересно, на сколько круче будут вещи в следующих паках и какие новые шипы появятся?

Я так понял это стратегия игры по легальному отъему денег у населения - с каждым последующим паком (обновлением магазина) добавлять вещи значительно лучше по характеристикам, чем ранее имевшие место в игровом процессе. Хотя, как показывает практика, реально решают только статы, у кого есть 10 000 силы - тот и царь горы ;)

Кстати, заметил, что на Поксах, чем больше набиваешь, тем больше дают всякой дряни. Вот на Харде я сегодня под 160кк набил - дали кучу шмоток, причем по 2-3 штуки и 8 оранжевых кожурок (или чего там из них выпадает ;) ) При чем раньше я на Харде больше 45кк не набивал и давали 1-2 вещи в одном экземпляре и 2-3 кожурки.

Изменено пользователем engineer55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...