P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Узнал что моей фул стамины хватает что бы нанести 50кк дамага :\ Месяц назад на мировом рб я это даже набить не мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Первый Пох у кого там на подходе? Предупреждайте, выкладывайте ) Кстати, нашел способ как можно контролировать сразу 2 канала чата. Для меня например это уже актуально - ибо стамины очень много и чтоб всю её слить по 5-10 единицна фарм всех рейдов из чата уже уходит достаточно много времени, а так-же это удобно если ищешь конкретный рейд/босса. Создал на Конге 2й акк, юзаю хром - у него есть в контекстном меню строка "открыть ссылку в окне в режиме инкогнито" - что я и делаю со-вторым акком.В итоге в первом окне имею основу и например 1й канал чата, а во-втором окошке нубо-твинк со 2м каналом чата.Работает.Не знаю правда могут-ли за это забанить, так что на свой страх и риск.Хотя если я на твинке ничего не делаю вообще, а юзаю его только для мониторинга второго чата что в этом криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Думаю поха лучше завтра к вечеру. Сейчас спать скоро, а днем не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И сколько у тебя дэфа? 7 зона еще не показатель) Да я не спорю, что не показатель. Мермара меня первый раз вынесла со второго удара, первый был на еденичку, думал что придется фармить статы и заливать в ХП их, но обошлось. На данный момент у меня 900 дефа. На боссах одеваю Либератор сет (на деф). п.с. Пока планирую деф поднимать до 1000 и фармить 5000 атаки, а там посмотрим П.П.С. могу через 10 минут на нормале запустить Покса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я вот тоже хочу под 1к дэфа. У 1го босса в 8й зоне на легендарке 4к хп и при 560родного дэфа влетает неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 на нормале успеем, там 4 часа дают, а может быть всё-таки на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я б на нормале запустил, спокойно его убили б и спать пошли, кстати, БТР есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 БТР писали на нём не работает, да и нету его у меня =(ну можно и заточить побыренькому, а Конь на харде запустит или я предупредив заранее, чтоб успеть заточить его и по времени влив дамагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) ок, тогда запускаю, ща сброшу ссылку http://tinyurl.com/6tpx48z Изменено 22 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Есть смысл одевать шмот с бонусом по поху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да нету думаю, он же на нормале ватный.Может если на Харде если будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 100 тут не за что банить в этой игре, кроме как багоюзерства или взлома)Персонажи тут не как не взаимодействуют, что то бы получить какое-то преимущество перед другими игроками, тебе надо 250 аккаунтов, одетых как основа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну шта, когда сбор на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 да, в любом.дело в рандоме =)) 100%, я думаю всё остальное ты уже проверил, а ещё у меня бывало, что просто не замечал, что уже выбито. Глянь на всяк случай в уже выбитых.У меня так-же было - оочень дооолго выбивал первый кусок. Ворчал на офф-форуме, но всё-таки выбил. Зафармил соло Калигулу и не выбил НИ ОДНОГО скрытого итема!!! Какая то шляпа =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Терпи казак, атаманом будешь ) Давайте Хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Запущу ровно в 21.00 по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://www.kongregate.com/games/5thPlanetGames/legacy-of-a-thousand-suns?kv_action_type=raidhelp&kv_raid_id=2764663&kv_difficulty=2&kv_raid_boss=space_pox&kv_hash=rI8535TK0m налетай, дорогой, новый чаппи шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :186: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 тяжел Пох на Харде, если заранее не собрать народ.Завтра в районе 12ти запущу своего поха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Только домой вернулся. По врачам с женой ездил.Так парни когда теперь поха запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я от Normal Poxa не отказался бы ) но можно попробовать и на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сомневаюсь что осилю фс на легендарке. Да даже на харде могу не потянуть. Шприцов нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ок. Ну давайте тогда на нормале, а то вдруг ещё не добьём обыдно будет.А я не могу каждый раз по столько вливать как вчера. Я испугалсо, что не осилим и влил =)http://www.kongregat...hash=ZzIrVEJ4Ck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кто там говорил что шмот на стамину не решает?) 75 стамины+немного энергии неслабая плюшка) Видимо я тормоз и только щас увидел кнопку для бинда 3х сетов =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти