engineer55 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) блин как-то хреново они с этимо похами придумали.Я то думал что сегодня их будет доху, а вот и неху.Я так за всё время только 2 поха зафармил, денег с них норм поднял и всякого ненужного шмота.Ни дату ни куска не выбил, а сегодня 2х пропустил =) и нету их больше чёт вообще ... ну зато хоть вытащил редкую попутчицу =) В Плэйтед пауэр выше, засунул их всех туда.http://f2.s.qip.ru/kJcLCzzn.jpg На кои ты этот пост разместил... Ёптать!!! Я ж теперь спать не могу нормально, все мечтаю о ней!!! Уже кучу бабла слил и все никак не вытащу эту "редкую попутчицу" =\ Изменено 20 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А я кирасу азраеля замутил =) И еще оказывается 1100 дэфа и 1500хп нехватает для убийства Vulture Gunship на харде =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) И еще просьба по возможности засммонить или скинуть ссылок на Sun xi's echo(желательно нормал), мне фиол. пушку надо для босс 9 зоны. ПС Блин, посты не соединились =\ Изменено 21 апреля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мой Пох - http://bit.ly/JuvhD1на нормале, может в след.раз на харде запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 если сможете потяните его 1-2 часа, я не дома =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мой Пох - http://bit.ly/JuvhD1на нормале, может в след.раз на харде запустить? Можно и на найтмаре замутить, но нужно 12 проверенных человек, способных набить больше 125кк. Кроме того, следует точно оговорить время начала и состав. Для удобства нужно иметь полную стамину и половину опыта до апа, ну или как минимум пару шприцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ок.Откат 47 часов, предупрежу заранее (а может ещё кто выбил дату?)и в личку можно нашим топам потом ссылку дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Выбил, но 31 час ждать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 во, тогда ты первым запускай на найтмаре, но предупреди с утра/вечера, часов за 12 до куллдауна.добиваем и я запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я тоже выбил, тоже 31 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Подскажите как выбить вот этот итем http://www.zoywiki.com/index.php/LotS/Riddle_Master%27s_Item_(4) Уже 4-5 подходов сделал на весь Хонор, но толку 0. Использую все вещи, что в описании, бью по 20. =\ Может кто подскажет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я выбил уже этот кусок.Тут рандом жеский. Свой самый первый кусок я выбивал аж с 3-4х заходов помоему.Но ты не бей по 20, лчше по 5, растягивай - больше шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я выбил уже этот кусок.Тут рандом жеский. Свой самый первый кусок я выбивал аж с 3-4х заходов помоему.Но ты не бей по 20, лчше по 5, растягивай - больше шансов. Итемы в любом порядке выбивать можно? Может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да, в любом.дело в рандоме =)) 100%, я думаю всё остальное ты уже проверил, а ещё у меня бывало, что просто не замечал, что уже выбито. Глянь на всяк случай в уже выбитых.У меня так-же было - оочень дооолго выбивал первый кусок. Ворчал на офф-форуме, но всё-таки выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Приму заказы на Вармастера\ мермару\ немо\ бота. Коллосы откатились, надо бы вызвать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Завидуйте йопта !!1 )) http://i.imgur.com/lHWQO.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 3к хп и любой босс будет падать без всех этих плюх хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Хотел выдернуть утильку из ящика, в итоге выдернул 2шт, +тиму +корабль. С новым кораблем вышло 3054, что на 200 больше плэйтеда =) ПС Почему не скрепляет посты? 10 мин максимум чтоли? Изменено 22 апреля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Хз) Может у группы нету такой функции, потому что кнопка Изменить всегда работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Какой шанс выбить джессику из коробки? __________________отдельный пост, проверка. Работает скрепление, но только до 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Какой шанс выбить джессику из коробки? Я даже уже пробовать не хочу, настолько он мал =\ У меня уже половина нового корабля оригинальной командой забита. 3к хп и любой босс будет падать без всех этих плюх хD Сколько стоит тебе отрегенить эти 3к ХП. Если Дулю бить, разоришься небось Изменено 22 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну у меня-то только 1.5к) И стоит отхил 1кк. В банке 24кк денег хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ну у меня-то только 1.5к) И стоит отхил 1кк. В банке 24кк денег хD У меня 150 ХП и стоит отрегенить их порядка 90к. Всех боссов я прохожу максимум со 2 раза. Пока серьезных запар не было. Дефенс решает.Как то не отхилился перед боссом (Рамиро) в мисииях 7 зоны...короче начал бить его с 27 ХП, в итоге осталось 18 ХП и бос был повержен (больше 1 урона он мне не наносил) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Где-то на первых страницах была формула подсчета лечения) Чем больше уровень тем больше стоит лечение) количество хп тоже влияет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 И сколько у тебя дэфа? 7 зона еще не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти