engineer55 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Решил рискнуть и со второй попытки вытянул вот такую штучку http://s018.radikal.ru/i511/1204/30/fdf337fc88e3.jpg пустячок, а приятно :181: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 И как? Сколько восстанавливает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 И как? Сколько восстанавливает?) Уже писалось ранее - по 5 энергии при ударе на 20 единиц, в среднем в 20% процентах случаев...я ж говорю - пустячок, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) тоже заюзал баночки за 8 солнышек на +25% стамины и влил 1b, больше смысла нету, ибо один хрен дадут одиноковое кол-во кусков бонусных. А по поводу Грунтара и его места =) на месте Рэнжера выше бонус за атаку, чем на месте Мили, так вот я сам только что, как и Конь задумался, -а какого куя тогда Грунтара с его ипической атакой все ставят в слот Мили?... Ranged - 80% атака 50% защитаMelee - 50% атака 80% защита Не выгоднее тогда его ставить в слот Рэнжера с большим бонусом за атаку, а себя в слот Мили, т.к. атака меньше.В итоге от прса с большей атакой в слоте Рэндж больше бонус должен быть, по идее... ну я хз Все верно. Но ты не учёл тот факт, что атака Грунтара влияет только на бонус (в %), и суммарное кол-во поинтов в GD будет определено очками обмундирования помноженное на бонус (за Грунтара). Поэтому целесообразнее ставить своего перса Райнджером, при условии прокаченной атаки, так как прирост поинтов будет значительно выше, в силу того, что в расчете поинтов перса участвуют как статы (атака и защита) так и вещи. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кстати смотрю уже больше 9 ячеек дроап дают, а то раньше прокручивалось, но пусто было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Добавили что-ли.. раньше вроде небыло.http://f2.s.qip.ru/kJcLCzuD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) @100, ты штаны новые юзал? Какой бонус к урону дают, стоит брать? Пушка новая дает рандомный бонус в интервале 80-90к. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем engineer55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да чё-то капает, я честно говоря не замерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Подкиньте тактик http://tinyurl.com/d3pf5sy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Красиво МР выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пирог, дай кому-нибудь права запускать рейды. А то зачастую некому отредактировать бафы, или, как показали последние выходные, просто запустить рейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Дак они и так есть )Кроме меня еще 6 человек всем этим "занимаются" ) Тебе права выдал Просто пока идет мировой босс, я на другие рейды совсем внимание не обращаю ) АХахаха, норм так, один генезиз вызванный))) Заодно народ покикал, который в игре больше недели не был, минус 10 человек где-то) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Дак они и так есть )Кроме меня еще 6 человек всем этим "занимаются" ) АХахаха, норм так, один генезиз вызванный)))Угу, а я уже хз сколько прошу права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Да ты постоянно чем-то недовольный, боюсь что выдав тебе права, вместо тебя недовольных станет больших)) 50кк не хватило до 1b :*( Изменено 15 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Дак я недоволен тем что не бьют рейды, а место занимают, вон икарус тоже это писал. А еще я уже 2й лвл после мирового апаю, а али рейдов нет =\ Ну и еще тем что не вызывают рейды с лутом для 9й зоны Изменено 16 апреля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Дал я тебе офицера тоже) Нужны ссылка на НМ скарлет, только в чат не кидайте, а то 10 мест всего) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
engineer55 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дак они и так есть )Кроме меня еще 6 человек всем этим "занимаются" ) Тебе права выдал Просто пока идет мировой босс, я на другие рейды совсем внимание не обращаю ) АХахаха, норм так, один генезиз вызванный))) Заодно народ покикал, который в игре больше недели не был, минус 10 человек где-то) Круто, я и не заметил. Спасибо, Пирог, не подведу Не плохой улов http://s019.radikal.ru/i631/1204/3c/2006b7e92f50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Капец у тебя атаки =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да если в первом канале ловить пачки рейдов, то не плохо так подымается, это у него еще мало атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Херово когда остается 100 опыта до апа, а у тебя все шприцы закончились и надо уходить)) А покупать за солнышки как- то не в кайф без причины, мирового рб же нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 эт точно)а я наконец получил фиолетовую ачивку за атаку)теперь вот думаю поднять дальше сначало дэф, а потом опять до упора в атаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне вот уже не оч выгодно атаку качать) С дэфа норм такая прибавка в пвп капает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Кто-нибудь разбирался сколько надо хп\дефа для прохождения миссий? чето нифига не понял в гайде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я хзя прохожу каждую миссию полностью до найтмара, поэтому только в 4й зоне и пока что все боссы бьют по мне на единичку-две =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Пфффф 4 зона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти