Перейти к содержанию

Legacy of a Thousand Suns

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

И как? Сколько восстанавливает?)

Уже писалось ранее - по 5 энергии при ударе на 20 единиц, в среднем в 20% процентах случаев...я ж говорю - пустячок, а приятно ;)

тоже заюзал баночки за 8 солнышек на +25% стамины и влил 1b, больше смысла нету, ибо один хрен дадут одиноковое кол-во кусков бонусных.

А по поводу Грунтара и его места =) на месте Рэнжера выше бонус за атаку, чем на месте Мили, так вот я сам только что, как и Конь задумался, -а какого куя тогда Грунтара с его ипической атакой все ставят в слот Мили?...

Ranged - 80% атака 50% защита

Melee - 50% атака 80% защита

Не выгоднее тогда его ставить в слот Рэнжера с большим бонусом за атаку, а себя в слот Мили, т.к. атака меньше.

В итоге от прса с большей атакой в слоте Рэндж больше бонус должен быть, по идее... ну я хз

Все верно. Но ты не учёл тот факт, что атака Грунтара влияет только на бонус (в %), и суммарное кол-во поинтов в GD будет определено очками обмундирования помноженное на бонус (за Грунтара). Поэтому целесообразнее ставить своего перса Райнджером, при условии прокаченной атаки, так как прирост поинтов будет значительно выше, в силу того, что в расчете поинтов перса участвуют как статы (атака и защита) так и вещи.

Изменено пользователем engineer55

@100, ты штаны новые юзал? Какой бонус к урону дают, стоит брать? Пушка новая дает рандомный бонус в интервале 80-90к.

Изменено пользователем engineer55

Пирог, дай кому-нибудь права запускать рейды. А то зачастую некому отредактировать бафы, или, как показали последние выходные, просто запустить рейды.

Дак они и так есть )

Кроме меня еще 6 человек всем этим "занимаются" )

Тебе права выдал :)

Просто пока идет мировой босс, я на другие рейды совсем внимание не обращаю )

АХахаха, норм так, один генезиз вызванный)))

Заодно народ покикал, который в игре больше недели не был, минус 10 человек где-то)

Изменено пользователем P1RoG

Дак они и так есть )

Угу, а я уже хз сколько прошу права...

Да ты постоянно чем-то недовольный, боюсь что выдав тебе права, вместо тебя недовольных станет больших))

50кк не хватило до 1b :*(

Дак я недоволен тем что не бьют рейды, а место занимают, вон икарус тоже это писал. А еще я уже 2й лвл после мирового апаю, а али рейдов нет =\

Ну и еще тем что не вызывают рейды с лутом для 9й зоны

Изменено пользователем KOoHb

Дал я тебе офицера тоже)

Нужны ссылка на НМ скарлет, только в чат не кидайте, а то 10 мест всего)

Дак они и так есть )

Тебе права выдал :)

Просто пока идет мировой босс, я на другие рейды совсем внимание не обращаю )

Заодно народ покикал, который в игре больше недели не был, минус 10 человек где-то)

Круто, я и не заметил. Спасибо, Пирог, не подведу ;)

Не плохой улов

http://s019.radikal.ru/i631/1204/3c/2006b7e92f50.jpg

Херово когда остается 100 опыта до апа, а у тебя все шприцы закончились и надо уходить))

А покупать за солнышки как- то не в кайф без причины, мирового рб же нету)

эт точно)

а я наконец получил фиолетовую ачивку за атаку)

теперь вот думаю поднять дальше сначало дэф, а потом опять до упора в атаку...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 06-07 сентября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 08 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 06-07 сентября 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Й'ффре)   Alinor Shrine, Y'Fre  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Финастер)   Alinor Shrine, Phynaster  :  50 000 g. • Алинорская жаровня (холодное пламя, колонна)   Alinor Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. • Жаровня (с головой дракона, холодное пламя)   Brazier, Dragon-Headed Color-Flame  :  25 000 g. • Жаровня из Мертвых Земель   Deadlands Brazier  :  10 000 g. • Жаровня Систреса (холодное пламя)   Systres Brazier, Cold-Flame  :  20 000 g. • Коловианская метка пути   Colovian Path Marker  :  15 000 g.    *New* • Сигил (Зенитар)   Sigil, Zenithar  :  20 000 g. • Сигил (Кинарет)    Sigil, Kynareth  :  20 000 g. • Сигил (Мара)   Sigil, Mara  :  20 000 g. • Сигил (Стендарр)   Sigil, Stendarr  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Чеша божеств   Basin of the Divines  :  35 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 08 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
  • Создать...