Перейти к содержанию

Royal Quest

100

Рекомендуемые сообщения

Трудно качатся. но так как больше нечего не привлекает с существующих ММО, поигрывать буду в это. Хотя давно понял, что гринд, это не мое =)

Изменено пользователем Shkipper

у магов это не так) клавиатура как пианино =)

хотя последнее время, я выбрал для себя норм билд, прокачал один скил. И терь валю с тычки мобов выше меня на ур 10, вот только не всегда попадаю =)

темный рыцарь?

короч хз, но тут много не проработаных персов. например с ЧК вопще все тяжко. Пока я закастую свой скил, лук с 2-3 тычек убьет моба =\

найти поляну с мобами, где бы меня не опередили по шотам, жесть как сложно

скудная какая то обнова была вчера <_<

Обновление клиентской части игры Royal Quest до версии 0.5.4.1:

Общее:

• Теперь игрок может создать персонажа с 4х буквенным именем, если на момент создания у него активирован премиум аккаунт на 60 и более дней.
  • Добавлена опция подтверждения покупки в магазине главы гильдии торговцев.
  • Теперь при просмотре карты мира нельзя перейти к подробному просмотру карты локации, на которой не был персонаж.
  • Теперь в магазине Ашкалота-торговца отображается имя игрока-продавца, по клику на имя открывается приватный чат с продавцом.
  • Добавлена функция сравнения предмета с экипированным на персонаже - при наведении курсора на предмет зажать Shift.
  • При повышении уровня указываются новые доступные умения.
  • При покупке предметов в чате отображается ссылка на предмет, с указанием цены покупки.
  • При выставлении карт монстра на продажу в лавку ашкалота, каждая карта помещается в отдельный слот.
  • Изменён формат подсказок для экипировки. Теперь при наведении на предмет вы будете видеть более подробную информацию о вставленных в него картах.
  • Запрещено удалять письмо с вложением.
  • Теперь торговцы-ашкалоты, стоящие в неправильном месте, продолжают работать, но им нельзя продлить контракт.
  • Названия предметов экипировки у ашкалотов-торговцев теперь будут давать более полную информацию о предмете (отображается количество слотов в предмете, элемент и число вставленных карт).
  • В Варлоне добавлены торговые столбы.
  • Возле Инфант появились таинственные торговцы, продающие предметы из игрового магазина со скидкой.

Игровой процесс:

• Расширен остров Барона Логарта.
  • Добавлены места для рождения кладбищенских пугал в Волчьих ямах.
  • Добавлена новая локация Парящая Долина. Порталы на остров расположены у тренировочных лагерей мечников и стрелков.
  • У ворот Варлона и в ключевых местах появились НИП-стражники, охраняющие мирных жителей от враждебных тварей.
  • Добавлены боевые умения монстрам:
    • Кроги накладывают сглаз, эффект отличается для разных видов.
    • Желудь прячется в панцирь, когда чувствует опасность.

[*]Изменено количество опыта, получаемого с безобидных существ.

[*]Увеличены показатели здоровья и атаки большинства высокоуровневых монстров.

[*]Включены печати призыва монстров.

[*]Монстры призванные с помощью печатей исчезают через 2 минуты после выхода из боевого режима.

[*]Боссу Архон добавлены боевые умения.

[*]Расширена игровая локация Иллаир.

[*]Монстры перестают преследовать игрока при использовании крыльев жужи.

[*]Значительно увеличена эффективность эликсиров, дающих бонус к основным характеристикам персонажей.

Задания и диалоги:

• Пересмотрены награды и уровни получения ряда заданий.
  • НИП Шведену и Акве добавлены задания из линейки Королевское доверие.
  • Добавлены новые задания: "Королева Термитов" у Джека Тевтона, "Многолапое чудовище у Камиллы, "Источник великой силы" у Хатыка и "Рост Племени" у Хваги Жучи (ежедневный).
  • Задания "Реальная угроза" у Стражника Эдина, "Дефицит продовольствия" и "Снабжение Армии" у Зомбика, "Любимое лакомство" у Хатыка - стали ежедневными.

Мечник

• Атакующие умения мечников, использущие оружие для нанесения урона, больше не могут быть использованы с кинжалами.

Крестоносец:

• Исправлена работа таланта "Стойкость".

Стрелок:

• Изменена работа умения "Удар прикладом", теперь оно отталкивает и снижает скорость передвижения цели.

Охотник:

• Исправлена работа таланта "Отравленные боеприпасы".

Снайпер:

• Исправлена работа таланта "Снайперская выучка".

Маг:

• Исправлена анимация каста умения "Лечение".
  • Изменена формула зависимости умения "Лечение" от магической атаки.
  • Изменен принцип работы и величина бонуса скорости произнесения заклинаний таланта "Архивариус", теперь он действует независимо от уже имеющихся модификаторов скорости произнесения заклинаний.
  • Добавлено умение "Ментальный удар". Расходует 5 единиц маны и 1 единицу концентрации. Наносит комбинированный, физический и магический, урон цели элементом экипированного оружия.
  • Исправлена работа умения "Прилив маны". Теперь, если оно использовано на персонажей не-магов, то эффект будет применён к самому заклинателю.

Внесенные исправления

• Исправлена ошибка с отправкой сообщения в общий чат, при общении в приватном чате.
  • Исправлена ошибка со сбросом настроек панели активных заданий.
  • Исправлена ошибка с завершением альтернативного задания на получение профессии при переполненном рюкзаке.
  • Исправлена ошибка с отменой сюжетного задания "Убить зверя". Те игроки, кто выкинул голову, теперь могут повторно взять задание с помощью дополнительного у НИП Локер.

Изменено пользователем Shkipper

да хз, унылая какая-то игра...

я 11го, но чёт вообще не прёт бегать за кабанами или ещё кем по локациям...

донат смешной - хочешь ник из 4х букав плати )

чую я что запаганят игру ... хотя и так не фонтан, а я чёт ожидал так её...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...