Acex Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Лут тырят не только росинки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Круто будет, если рар выбьешь, его сопрет росинка , а росинку завалит какой-нить хмырь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 блин .жаль нету пк в игре =(тырят мобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ага, во-во!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну так идем на верону? Я там уже 10 лвл апнул хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у мну там нубохантер е х) Хз, буду ли играть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Трудно качатся. но так как больше нечего не привлекает с существующих ММО, поигрывать буду в это. Хотя давно понял, что гринд, это не мое =) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В Форсакен иди, там квестодроч х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вот-вот. КвестоДРОЧЬ!!! Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ну не гринд мобоф хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 так тут 50\50) Квестодроч на гринд мобов хD Да и мободроч тут простой, тыкнул атаку и смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 у магов это не так) клавиатура как пианино =) хотя последнее время, я выбрал для себя норм билд, прокачал один скил. И терь валю с тычки мобов выше меня на ур 10, вот только не всегда попадаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ТР тупо качает пассивку на вампирик + сам вампирик и тупо спамит им хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 темный рыцарь? короч хз, но тут много не проработаных персов. например с ЧК вопще все тяжко. Пока я закастую свой скил, лук с 2-3 тычек убьет моба =\ найти поляну с мобами, где бы меня не опередили по шотам, жесть как сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Пффф ты б видел как танкам живется. Дамага нет, хотя модно часами безостановочно сидеть на споте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Есть кто на вероне живой? Френдтесь чтоль, Танна х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А в ответ молчание да тишина х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) я по будням занят, слишком много работаю, и после нее, игр не хочется =) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну хоть отписали б стоит мне вешаться там или таки можно поддрачивать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) вешатся не стоит)можешь подрачивать хД Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну ок, жду там тады остальных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я тоже на Верону перешел ник либо Arcool либо Аррртём Ну в приоритете у меня Вор у него ник Azrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) скудная какая то обнова была вчера <_< Обновление клиентской части игры Royal Quest до версии 0.5.4.1: Общее:Теперь игрок может создать персонажа с 4х буквенным именем, если на момент создания у него активирован премиум аккаунт на 60 и более дней.Добавлена опция подтверждения покупки в магазине главы гильдии торговцев.Теперь при просмотре карты мира нельзя перейти к подробному просмотру карты локации, на которой не был персонаж.Теперь в магазине Ашкалота-торговца отображается имя игрока-продавца, по клику на имя открывается приватный чат с продавцом.Добавлена функция сравнения предмета с экипированным на персонаже - при наведении курсора на предмет зажать Shift.При повышении уровня указываются новые доступные умения.При покупке предметов в чате отображается ссылка на предмет, с указанием цены покупки.При выставлении карт монстра на продажу в лавку ашкалота, каждая карта помещается в отдельный слот.Изменён формат подсказок для экипировки. Теперь при наведении на предмет вы будете видеть более подробную информацию о вставленных в него картах.Запрещено удалять письмо с вложением.Теперь торговцы-ашкалоты, стоящие в неправильном месте, продолжают работать, но им нельзя продлить контракт.Названия предметов экипировки у ашкалотов-торговцев теперь будут давать более полную информацию о предмете (отображается количество слотов в предмете, элемент и число вставленных карт).В Варлоне добавлены торговые столбы.Возле Инфант появились таинственные торговцы, продающие предметы из игрового магазина со скидкой.Игровой процесс:Расширен остров Барона Логарта.Добавлены места для рождения кладбищенских пугал в Волчьих ямах.Добавлена новая локация Парящая Долина. Порталы на остров расположены у тренировочных лагерей мечников и стрелков.У ворот Варлона и в ключевых местах появились НИП-стражники, охраняющие мирных жителей от враждебных тварей.Добавлены боевые умения монстрам:Кроги накладывают сглаз, эффект отличается для разных видов.Желудь прячется в панцирь, когда чувствует опасность.[*]Изменено количество опыта, получаемого с безобидных существ.[*]Увеличены показатели здоровья и атаки большинства высокоуровневых монстров.[*]Включены печати призыва монстров.[*]Монстры призванные с помощью печатей исчезают через 2 минуты после выхода из боевого режима.[*]Боссу Архон добавлены боевые умения.[*]Расширена игровая локация Иллаир.[*]Монстры перестают преследовать игрока при использовании крыльев жужи.[*]Значительно увеличена эффективность эликсиров, дающих бонус к основным характеристикам персонажей.Задания и диалоги:Пересмотрены награды и уровни получения ряда заданий.НИП Шведену и Акве добавлены задания из линейки Королевское доверие.Добавлены новые задания: "Королева Термитов" у Джека Тевтона, "Многолапое чудовище у Камиллы, "Источник великой силы" у Хатыка и "Рост Племени" у Хваги Жучи (ежедневный).Задания "Реальная угроза" у Стражника Эдина, "Дефицит продовольствия" и "Снабжение Армии" у Зомбика, "Любимое лакомство" у Хатыка - стали ежедневными.МечникАтакующие умения мечников, использущие оружие для нанесения урона, больше не могут быть использованы с кинжалами.Крестоносец:Исправлена работа таланта "Стойкость".Стрелок:Изменена работа умения "Удар прикладом", теперь оно отталкивает и снижает скорость передвижения цели.Охотник:Исправлена работа таланта "Отравленные боеприпасы".Снайпер:Исправлена работа таланта "Снайперская выучка".Маг:Исправлена анимация каста умения "Лечение".Изменена формула зависимости умения "Лечение" от магической атаки.Изменен принцип работы и величина бонуса скорости произнесения заклинаний таланта "Архивариус", теперь он действует независимо от уже имеющихся модификаторов скорости произнесения заклинаний.Добавлено умение "Ментальный удар". Расходует 5 единиц маны и 1 единицу концентрации. Наносит комбинированный, физический и магический, урон цели элементом экипированного оружия.Исправлена работа умения "Прилив маны". Теперь, если оно использовано на персонажей не-магов, то эффект будет применён к самому заклинателю.Внесенные исправленияИсправлена ошибка с отправкой сообщения в общий чат, при общении в приватном чате.Исправлена ошибка со сбросом настроек панели активных заданий.Исправлена ошибка с завершением альтернативного задания на получение профессии при переполненном рюкзаке.Исправлена ошибка с отменой сюжетного задания "Убить зверя". Те игроки, кто выкинул голову, теперь могут повторно взять задание с помощью дополнительного у НИП Локер. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а я только одел нож :( кто какого уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да хз, унылая какая-то игра...я 11го, но чёт вообще не прёт бегать за кабанами или ещё кем по локациям... донат смешной - хочешь ник из 4х букав плати )чую я что запаганят игру ... хотя и так не фонтан, а я чёт ожидал так её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти