Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На "Э" начинается. Энигма вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Тут кстати дроп от уровня зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Особо не замечал. Я выбивал и 50-го лвл шмотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дроп от лвла не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 как бесят элитки D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Меня больше всего раздражает что по квестам отправляют убивать мобов на 10 лвл больше чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 на Гранасе играю.изначально думал что Энигма. =\перекачиватся не буду.кто хочет вместе бегать, милости прошу на Гранас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Гранас перенаселён. Это сервак для задрото-донатов.Энигма посвободнее, а переместиться или начать заново можно, только если на новый 3й сервер - Верон, он пока самый свободный.Наверное так и поступлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Мля, Шкип всех запутал. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вы уж определитесь где залипать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 не знаю ребят, как вы, а я на Гранасе уже остаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ты просто неудачник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 есть конеч лук 6 ур на Веронепосмотримесли будет пати, тогда Верон. Если в соло, как я ща бегаю, тогда продолжу на Гранасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну я смогу зайти или завтра или только в середине след. недели. А там можно и в пати побегать, есть немного опыта до 40+)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Так на каком сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да хз =))Шкип свою толстую задницу не хочет двигать, я во-всяком случае на Гранас не пойду это точно.Но с удовольствием если решите начну заново на Вероне, ибо самый свободный сервер. Я даже на Энигме(среднем по заполненности) уже заипалсо бегать в десятиром за одним мобом =)) Хотя по большому счёту в этой игре это не важно, всё-равно нас всего 4-5 человек и задротит тут ни кто не будет, ГИльду делать нет смысла поэтому.Все гоняют в своё удовольствие. Конечно прикольно было бы позже уже кучкой вместе ходить в данжи и в вентре, но я хз... как решите. Всем по хрустишке! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это на каком лвле куча игроков на мобов?) А то я до 11 докачался, и такое редко встречал) Наверное забью, так как в этой игре умираю, наверное еще не где не сливался) И это даже не качаясь, просто не могу с одной локи в другую добежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 неудачник! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Го на верону, погляжу с вами немного х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Это на каком лвле куча игроков на мобов?) А то я до 11 докачался, и такое редко встречал) Наверное забью, так как в этой игре умираю, наверное еще не где не сливался) И это даже не качаясь, просто не могу с одной локи в другую добежать)Дальше такое будет точно. Ты каким классом там сливаешься?) Я до 40 часто падал, очень часто, дальше стало проще. Играл за темного рыздцаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да побегай сам пока Ласт, погляди. Игра так себе, но не напряжна, можно пока вечерком время убить. А я пока ещё збт до завтра с Теру побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 туповата игра, квестовые предметы падают в обычном дропе из за чего в нуболоках бегают вагоны хай лвл фармящих эту херь и потом сливающих ее с лотков х( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 туповата игра, квестовые предметы падают в обычном дропе из за чего в нуболоках бегают вагоны хай лвл фармящих эту херь и потом сливающих ее с лотков х(Согласен , а еще бесят эти сраные росинки которые тырят лут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 и не говорите! Мобов так вообще приходится скиллами бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 [eN' timestamp=1334489258' post='508357]..а еще бесят эти сраные росинки которые тырят лут ! :173: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти