Перейти к содержанию

Royal Quest

100

Рекомендуемые сообщения

Гранас перенаселён. Это сервак для задрото-донатов.

Энигма посвободнее, а переместиться или начать заново можно, только если на новый 3й сервер - Верон, он пока самый свободный.

Наверное так и поступлю.

да хз =))

Шкип свою толстую задницу не хочет двигать, я во-всяком случае на Гранас не пойду это точно.

Но с удовольствием если решите начну заново на Вероне, ибо самый свободный сервер. Я даже на Энигме(среднем по заполненности) уже заипалсо бегать в десятиром за одним мобом =))

Хотя по большому счёту в этой игре это не важно, всё-равно нас всего 4-5 человек и задротит тут ни кто не будет, ГИльду делать нет смысла поэтому.

Все гоняют в своё удовольствие. Конечно прикольно было бы позже уже кучкой вместе ходить в данжи и в вентре, но я хз... как решите.

Всем по хрустишке! =)

Это на каком лвле куча игроков на мобов?) А то я до 11 докачался, и такое редко встречал) Наверное забью, так как в этой игре умираю, наверное еще не где не сливался) И это даже не качаясь, просто не могу с одной локи в другую добежать)

Это на каком лвле куча игроков на мобов?) А то я до 11 докачался, и такое редко встречал) Наверное забью, так как в этой игре умираю, наверное еще не где не сливался) И это даже не качаясь, просто не могу с одной локи в другую добежать)

Дальше такое будет точно. Ты каким классом там сливаешься?) Я до 40 часто падал, очень часто, дальше стало проще. Играл за темного рыздцаря.

Да побегай сам пока Ласт, погляди.

Игра так себе, но не напряжна, можно пока вечерком время убить.

А я пока ещё збт до завтра с Теру побегаю.

туповата игра, квестовые предметы падают в обычном дропе из за чего в нуболоках бегают вагоны хай лвл фармящих эту херь и потом сливающих ее с лотков х(

туповата игра, квестовые предметы падают в обычном дропе из за чего в нуболоках бегают вагоны хай лвл фармящих эту херь и потом сливающих ее с лотков х(

Согласен , а еще бесят эти сраные росинки которые тырят лут !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...