ВольТ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 что то не цепанула она меня.У мя к тому же ноут,дак мобы такие мелкие просто ужс ))) угол обзора тож не понравися))) Ждем чего нить путного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Очень сложная игра в теме билдов и распределения статов, нормальных гайдов нет. Целый вечер ломаю голову над этой фигней. Жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ага, верно.Просто ещё нет опыта и хаев, чтоб были готовые билды. Плюс баланс всё еще постоянно меняют, кого-то нерфят, кого-то усиливают и всё это ещё не устаканилось. Меня тоже бесит это, как и обзор =))Те кто играл на ЗБТ постоянно, сами ноют, что толку от этого нету, всё поменяли после ЗБТ и продолжают менять регулярно. Но в защиту билдостроительных игр, есть и намного сложнее =) В этой главное что б всё устаканилось и тогда будет гуд. Но можно не особо париться по этому поводу, слава разрабам в игре не сложно самому сбросить себе все очки билда и всё переделать. Цветок мандрагоры что-ли, с простых мобов падает, я один сразу выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Открылся новый сервер, вот думаю идти на него, или на на "первом" начать)ппц как медленно устанавливаются обновления D: Даже передумал играть) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) хДДД приобрел прем на 3 дня, поставил на продажу за 249к, купили. :trollface:Я БАГАТ!!! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Все-таки начал играть, странно, но мне игра показалась привлекательней чем была на збт)) На вашем сервере на Э начал за мага) Продал прем за 249к ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ник Пирог) А что тут с дропом делать с мобов левым аля лут? ) Даже хз что из этого может пригодится, в РО например почти все для чего-нибудь да использовалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а я нафиг все продаю. Если что то нужно будет, то куплю. Я ж БАГАТ! :181: Если будет желание. Заходи в игру через полчасика, покачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Та пока в каче не нуждаюсь, квесты прохожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) как хо. а я 20 ур качаюсь на 32 ур мобах =)по идеи те норм бы експы давало ) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А тут аук есть? А то что-то не разбирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не нашел. вроде бы нет. Но в осн. городе, большая туча торговцев (как в ла2) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я вообще ещё в нубо локе сижу =)) жуж всяких бью и капельки =))) сегодня после работы сил вообще нету, даже просто сидеть в кресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не нашел. вроде бы нет. Но в осн. городе, большая туча торговцев (как в ла2) =)Видел. Их там до ОООПЫ большой) Даже пробежать нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мой торговец тоже там сидит, продает очередную дрянь с шопа =)я дважды БАГАТ! :181: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 тоже вечер-ночь сижу чуть чуть. Игра посимпатичней "выглядеть" стала, жаль, что звуков (спелов и обычной атаки) так и не добавили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мой торговец тоже там сидит, продает очередную дрянь с шопа =)я дважды БАГАТ! :181:Магнат.) И какая цена у недельного према? P.s. я оказывается был на другом сервере. Начал на Энигме. Ник Алхоя. Кстати, появилась возможность попробовать 3 дня премиум бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) 22 ур апнул... потихоньку качаюсь на тыквенных =) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Шкип какой у тя класс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Маг он. Где-то выше было написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Принимаю в дар шмотки на мага \0/ xD Я смотрю из этих сундучков норм вещи тоже падают, а не только бутылки) Упали сапоги на 28 мечника, 2к в магазине стоит продать) Интересно какая цена на рынке игроков) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А еще лучше падает из шоповских сундуков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Нашел золотой сундук, но как я понял без ключа в шопе его не открыть) А игровыми способами эти ключи получаются?) ппц, запарился уже умирать) все не как не привыкну к барьеру) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Может и падает из данжей. А так не знаю. =) Но я открывал Золотой сундук ради интереса. Из него мне шоповская фигня выпала (пара бутылок) и штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 На каком серваке вы там? Может зайду чуток погриндить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти