Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С 10 вроде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Приветствуем вас! Мы рады сообщить, что в награду за активное участие в закрытом бета-тесте Royal Quest, ролевой онлайн-игры от студии Katauri Interactive, вы получили ранний доступ в открытое бета-тестирование. Король Роланд призывает вас на защиту Ауры! Вас ждут 4 основных класса и 8 дополнительных, более 500 заданий, а также более 300 разных монстров на 87 локациях, которые охраняют множество ценных сокровищ. Именно на вас возложена миссия защиты Ауры от Черных Алхимиков, которые охотятся за редким минералом элениумом! Только хз в чем мое активное участие проявлялось... Я до 7го прокачался и забил до ОБТ Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я вообще не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ясно. прикольно )ну я поиграю в неё, только без доната думаю.графика приятная, я немного на збт поиграл и отдал акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А мну как-то никак не привлекла) Чистенько, скучненько, средненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 апнул в рояле 17 ур =) вроде бы игра ничо, но как то сыро =) надеюсь обновы они будут клепать быстро =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 оО меня пустило в Роял почему-то...хыы, перемещаюсь в тему Рояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Флудерасты. Сообщения перенесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 давайте вечерком поиграем?)скучно одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У меня 15 лвл. Я все думаю стоит ли прем покупать или нет. P.s. играю за лучницу. Ник Алхоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Играю за мага. Ник Шкипуся.А я премиум купил на 10 дней. Посмотрю/ознакомлюсь с игрой, а там посмотрим, продливать или нет. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хыы =) ну рас запустило каким-то макаром, то начинаю гамать =)по донату я хз, побегаю как вы до 15-20+ лвла думаю станет понятнее. я думаю сина попробую сделать, билдов пока не знаю, да и вообще я на ЗБТ всего пару дней погонял, так чтоб просто посмотреть на игру.Начал на менее населённом сервере вроде Энигма, а вы на каком? может если пока не поздно пересоздать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 По мне так однообразный кач. Не проникся, зря ток ждал доступа) Завтра предзаказ на GW2 открывают, так что скоро будет чем себя занять..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так же, на густонаселенном сервере бегаю (Энигма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секутор Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 На каком сервере начали играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Выше же написано. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да иногда хочется погриндить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Началось ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кроме меня, кто то еще играет? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я играю когда время есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 не густо =)ладн... тогда буду вступать в левую гильду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 качаю ))) через 40 мин буду в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вы стоите в очереди на вход =))) ужс 110 сек ) то по ходу не секунды а люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я тоже играю, но так-же как и Ас не спешно, сегодня ещё не заходил.Играю на Энигме ибо посвободнее сервак, хотя даже тут ппц толпы носятся в нубо локах =)) какую-нибудь хрень по часу выбиваешь =)) мобов стилят, передамаживают. Прем не покупал, так как времени мало на игру пока, буду поигрывать не спеша, вечерками.Хотя уже на улице ляпота, в Питере уже 3 дня солнце, +11, а на градуснике кухонном вообще нагрелось сегодня до +20 =)надо велик будет купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) тоже, не спеша поигрую, вечерами, после работы. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти