АмберЛорд Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Шоколадкотэ почти не уступает Джольке по степени отражения названия их Ги, а местами даже превосходит. )) Я и не сомневался, что раз проект тянет на троечку, то он понравится Инсейнам, WoG, да и некоторые прошлые это ясно показали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 потрольте там их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ради унижения этой ошибки природы пойду в любую гильдию, даже к Хаосам Теперь я на проекте точно задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 На данный момент сообщество играет в разные игры. И так же не мало забыто уже проектов :-...-Дом3-...-_\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 прочитал всю тему) все страницы) ппцвот это КотЭ балаболище =) никчемный балаболище)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ....-Чубики -Дом3-Город Танцев....а кто такие чубики? :124: котээ в чате видел, но гилды KillerS не видел. Возможно сегодня создадут, как только админы денежку для бомжекланов выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ....-Чубики -Дом3-Город Танцев....а кто такие чубики? :124: котээ в чате видел, но гилды KillerS не видел. Возможно сегодня создадут, как только админы денежку для бомжекланов выдадут.За какую сторону это котэ несчастное? А то все никак не пропалю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мля, Котэ, опять это тролящее убожество в этой игре будет. Он же стонать будет когда его сольют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Мля, Котэ, опять это тролящее убожество в этой игре будет. Он же стонать будет когда его сольют)Чем больше клоунов,тем веселее игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Magic World 2: ОБТ 20 марта GameNet сообщает о скором начале открытого бета-тестирования новой PvP-ориентированной онлайн-игры Magic World 2. 20 марта в 19:00 сразу 2 игровых сервера будут открыты для всех желающих. "Мощная PvP составляющая игры с беспрецедентными войнами гильдий, масштабными осадами замков, войной фракций и сражениями игроков в огромном мире придают каждой секунде, проведенной в мире Magic World 2 незабываемую динамичность. 10 неповторимых классов помогут каждому найти персонажа по душе, а уникальная система улучшения снаряжения и боевые ездовые животные сделают из них настоящих героев, способных в одиночку переломить ход сражения. Десятки различных подземелий, сложные боссы и Поля сражений не оставят равнодушными никого, даже любителей одиночной игры", сообщается в пресс-релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 всем привет кто гамает?стоит вообще начинать?? поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А кто-то гамает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 зашел на 5 мин и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я так и не смог осилить весь треш, ради как говорят пиздатого олдскул пвп... я не кореец/китаец, пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я даже не пытался, хватило скринов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я предупреждал. А если еще трэш заправлен тучей багов и прочей хуйни! Сорри за мат,но иначе тут нельзя. Вот смотрите, если даже уже идет ОБТ,а на сайте предупреждают,что клиент основан на альфа-версии. Россия-млять! А еще на этом альфа-клиенте скоро запустят шоп! :bIbIbIblya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я предупреждал. А если еще трэш заправлен тучей багов и прочей хуйни! Сорри за мат,но иначе тут нельзя. Вот смотрите, если даже уже идет ОБТ,а на сайте предупреждают,что клиент основан на альфа-версии. Россия-млять! А еще на этом альфа-клиенте скоро запустят шоп! :bIbIbIblya:Да пиздец вообще геймнет епт, у них со всеми играми так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну понятно)) вобщем нефиг там делать)начел играть в Legend of Martial Arts забавная игра,куча класов) правдо анимешная) если что стучитесь в игре Редис ,15канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 После игр компании геймнет, я стал нормально относиться к мэйл.ру о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти